
Pastiera al nord con Zafferano 3 Cuochi
La pastiera napoletana è uno dei dolci simbolo della Pasqua. Questa specialità nacque come offerta votiva in onore della dea

Cannellone con fiori di zucca e Zafferano
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si

Linguine gialle con gorgonzola e Zafferano
La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, apprezzato e consumato in tutto il mondo. Non mancano numeri

Dessert mimosa allo Zafferano
La torta mimosa è da anni il dolce tipico della giornata internazionale della donna. Si tratta di una torta soffice

Torta degli innamorati
Grazie al suo potere afrodisiaco, lo zafferano è perfetto anche per farvi innamorare. A San Valentino, quindi, sorprendete la vostra

Tortelli giallo allo Zafferano 3 Cuochi
I tortelli dolci sono un piatto tipico di Carnevale. Il termine tortello deriva dal latino tortellus, diminutivo di tortus, dal

Muffin cotto, mozzarella e Zafferano 3 Cuochi
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto

Creme brûlée, passion fruit e Zafferano 3 Cuochi
La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una

Baccalà su cubettata di rape allo Zafferano
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si