
Vellutata con uovo, scaglie di carasau allo Zafferano 3 Cuochi
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha avuto una prima diffusione quando
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha avuto una prima diffusione quando
La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più famosi e apprezzati al mondo, simbolo della cultura gastronomica austriaca e della sua capitale, Vienna.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina italiana. Può essere arricchita da altri ingredienti come pomodoro, pancetta, aglio, salvia e peperoncino. Ha
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o finger food. Da dove viene
La cucina destrutturata è una tendenza culinaria in voga già da molti anni. Questo termine apparentemente difficile rappresenta in realtà un modo originale per rivisitare
Il medaglione di carne è una striscia arrotolata su sé stessa, solitamente ricavata dal filetto o dalla polpa di vitello o maiale. Si tratta di
Il grano saraceno è uno pseudo-cereale originario dell’Asia centrale. Non appartiene alla famiglia delle graminacee, ma a quella delle poligonacee. Non contiene glutine, quindi è
Come si fa a resistere al profumo di un burger appena preparato, accompagnato da croccanti chips e da una porzione di pasta? Se pensate che
La trota è un pesce d’acqua dolce molto apprezzato in cucina, sia per il suo sapore delicato che la sua carne, magra e ricca di
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