
Trofie saporite con speck e Zafferano
Le trofie sono un tipo di pasta fresca dalla forma allungata e attorcigliata, che si ottiene arrotolando un piccolo pezzo di impasto tra le mani
Le trofie sono un tipo di pasta fresca dalla forma allungata e attorcigliata, che si ottiene arrotolando un piccolo pezzo di impasto tra le mani
Il pesquito long drink è una bevanda rinfrescante, dissetante e aromatica, perfetta per le giornate estive più calde e afose. Non abbiate timore: è un
Il profumo e la morbidezza di una brioche fatta in casa sono inconfondibili. Chi non vorrebbe svegliarsi la mattina con una brioche calda e fragrante,
Vi piace cucinare e desiderate fare un salto di qualità tra i fornelli? Una delle abilità da affinare è senza dubbio legata all’uso dei coloranti
Crocchette di riso, arancini, supplì, palle di riso… Cambia il nome, ma la sostanza è (quasi) la stessa. Sicuramente avrete assaggiato almeno una volta le
La pastiera napoletana è uno dei dolci simbolo della Pasqua. Questa specialità nacque come offerta votiva in onore della dea Cerere, protettrice dell’agricoltura e della
L’aperitivo è una delle tradizioni più amate dagli italiani, ma anche una delle più dinamiche e in continua evoluzione. Negli ultimi anni, ad esempio, si
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si tratta dei fiori maschili della
La quinoa è un cereale originario delle Ande. Negli ultimi anni ha conquistato il palato e il cuore degli italiani. Ricca di proteine, fibre, minerali
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159