
Linguine gialle con gorgonzola e Zafferano
La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, apprezzato e consumato in tutto il mondo. Non mancano numeri da record e aneddoti interessanti
La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, apprezzato e consumato in tutto il mondo. Non mancano numeri da record e aneddoti interessanti
La torta mimosa è da anni il dolce tipico della giornata internazionale della donna. Si tratta di una torta soffice e delicata, composta da strati
Grazie al suo potere afrodisiaco, lo zafferano è perfetto anche per farvi innamorare. A San Valentino, quindi, sorprendete la vostra dolce metà con questa squisita torta allo
Creme di legumi e di verdure, passati, zuppe e vellutate sono quattro modi diversi di cucinare verdure e legumi in forma più o meno liquida.
I tortelli dolci sono un piatto tipico di Carnevale. Il termine tortello deriva dal latino tortellus, diminutivo di tortus, dal verbo torcere. Si tratta infatti
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto il mondo. Si tratta di
La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una crema aromatizzata alla vaniglia, cotta
La vellutata di verdure è una crema morbida e delicata, ideale per le giornate fredde e per chi vuole un piatto leggero e nutriente. È
Il baccalà è un piatto tipico della cucina italiana, si prepara con il merluzzo essiccato e salato. Il termine si riferisce unicamente al merluzzo nordico
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159