
Paccheri allo zafferano con fonduta e pancetta
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni generose. Il nome deriva dal
I paccheri sono un formato di pasta tipico della tradizione napoletana. Si caratterizzano per la forma cilindrica e le dimensioni generose. Il nome deriva dal
La rana pescatrice (o coda di rospo) è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda e delicata, priva di lische
Tagliatelle al ragù: un primo ricco e sostanzioso, amato da grandi e piccini. Qual è la storia di questo piatto? La storia delle tagliatelle al
I carciofi sono un ortaggio molto apprezzato nella cucina italiana, sia per il sapore delicato che per le proprietà benefiche. Esistono diverse varietà di carciofi,
I tartufini sono delle piccole palline dolci o salate, da preparare con ingredienti semplici e da farcire in tanti modi diversi. La ricetta dei tartufini
Il risotto agli agrumi è un piatto originario della Sicilia, dove gli agrumi sono molto diffusi e apprezzati. Un primo originale e gustoso, perfetto per
Le uova sono un alimento semplice ma versatile. Ma come le preferivano i personaggi che hanno fatto la storia o che hanno conquistato il pubblico
La pasta ripiena al forno è un piatto tipico della cucina italiana, che si prepara con diversi tipi di pasta – come i cannelloni, paccheri,
Il pollo è una carne bianca molto versatile, che si presta a essere cucinata in moltissimi modi e con tante salse gustose, spesso speziate. Inoltre,
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159