
Rotolone di pasta alla moda fiorentina con crema allo zafferano
Le ricette tradizionali sono davvero numerose in Italia e per questo motivo la scelta è particolarmente ampia. Tra le regioni italiane, la Toscana si distingue
Le ricette tradizionali sono davvero numerose in Italia e per questo motivo la scelta è particolarmente ampia. Tra le regioni italiane, la Toscana si distingue
Le fave, originarie dell’Africa Settentrionale e della Persia, fecero il loro ingresso in Europa e divennero parte integrante delle culture greche e dell’Impero romano. Curiosamente,
La trota salmonata, conosciuta anche come trota arcobaleno, è una specie di trota iridea originaria delle coste settentrionali dell’America e delle regioni costiere del Pacifico
I carciofi ripieni costituiscono una vera e propria eccellenza nel panorama della cucina italiana, e le loro origini sono oggetto di rivendicazioni da parte di
L’autunno è una stagione che ci regala una vera e propria sinfonia di colori e sapori. Nulla cattura l’essenza di questa stagione in modo più
Il succo d’arancia è senza dubbio una delle bevande più apprezzate da grandi e piccini. Ricco di vitamine e caratterizzato da un sapore inconfondibile, si
Sono tanti i piatti che si possono realizzare con un po’ di creatività e le rotelline di crespelle allo zafferano con mascarpone, mortadella e pistacchi
Lo sformatino di asparagi allo zafferano con uova in camicia, colata al grana padano e foglie d’argento è un piatto dall’aspetto molto elegante e raffinato.
La fase di trafilatura rappresenta un passaggio cruciale nella produzione di pasta di alta qualità ed è il prosieguo naturale dopo la creazione dell’impasto, che
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