
Risotto al pomodoro fresco e zafferano
Il risotto è una preparazione tradizionale italiana a base di riso Arborio o Carnaroli, cotto lentamente in brodo fino a raggiungere una consistenza cremosa. È
Il risotto è una preparazione tradizionale italiana a base di riso Arborio o Carnaroli, cotto lentamente in brodo fino a raggiungere una consistenza cremosa. È
Gli gnocchi allo zafferano con sugo di vongole sono un primo piatto saporito e sofisticato che si presta bene per pranzi e cene anche formali.
L’etimologia del termine italiano “crespelle” può essere fatta risalire al francese “crêpes”, che a sua volta trova le sue radici nel latino “cripsus”, significante “arricciato”.
Da tempi immemorabili, i malloreddus sono stati il piatto tradizionale per eccellenza in Sardegna, presente in ogni occasione importante, che si tratti di feste, sagre
Il pasticcio di rigatoni con mortadella e zafferano sono un primo piatto ideale per i pranzi domenicali in famiglia. La pietanza permette infatti di soddisfare
I Baci di Dama sono piccoli e affascinanti dolcetti molto conosciuti e apprezzati in Italia. Le loro origini rimangono avvolte nel mistero e ancora oggi
La bruschetta, un piatto dal carattere rustico, ha origine nelle pratiche dei contadini che cercavano di conservare il pane in eccesso. Oggi, è universalmente riconosciuta
Cosa c’è di meglio di un bel frappè per merenda quando fuori fa caldo? Il frappè di banana allo zafferano è una bevanda rinfrescante che
L’origine del termine “budino” può essere fatta risalire al latino “botellus,” che significava “salsiccia.” Questo termine ha successivamente evoluto in “boudin” in francese. È interessante
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159