
Triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano
Le triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano sono un piatto ricco di gusto che incarna tutte le caratteristiche della cucina mediterranea. I pesci
Le triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano sono un piatto ricco di gusto che incarna tutte le caratteristiche della cucina mediterranea. I pesci
I contorni di verdura sono molto importanti per dare quel tocco in più ai piatti principali a base di carne e di pesce. Le zucchine
I funghi champignon, noti anche come Agaricus Bisporus, sono denominati con vari nomi tra cui prataioli, champignon di Parigi e funghi bianchi. Questi rappresentano uno
Il connubio tra il polpo e le patate è un piatto straordinario, adatto sia come antipasto che come secondo piatto e talvolta persino come piatto
L’agnello arrosto rappresenta un autentico capolavoro culinario che affonda le sue radici nella tradizione pastorale di numerosi paesi in tutto il mondo. In Italia, questa
Lo spezzatino, una pietanza tradizionale italiana, è una sorta di cugino dello stufato. Questo piatto prelibato ha origini umili e trae la sua bontà da
Il timballo, conosciuto anche come pasticcio, è un’eccelsa creazione gastronomica che trova la sua massima espressione quando cotto al forno e servito con una presentazione
I piatti di pasta che si possono cucinare sono praticamente infiniti per via delle tantissime combinazioni che si possono realizzare. Uno dei piatti più gustosi
Le prime tracce di ricette che suggeriscono l’utilizzo di patate lesse nella preparazione degli gnocchi iniziarono a emergere nel periodo successivo alla seconda metà del
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159