
Calamaretti e piselli allo zafferano
I calamari insieme ai piselli costituiscono una pietanza classica e tradizionale della cucina romana, un’autentica delizia che ha radici profonde nella storia gastronomica della città.
I calamari insieme ai piselli costituiscono una pietanza classica e tradizionale della cucina romana, un’autentica delizia che ha radici profonde nella storia gastronomica della città.
I garganelli si cucinano in vari modi in tutta la regione, ma le ricette tradizionali includono condimenti come il sugo di piselli, scalogno e pancetta,
Se desideriamo esplorare in dettaglio la storia del risotto come piatto tradizionale della cucina italiana, ci troviamo di fronte a una narrazione intrisa di incertezze
Gli spaghetti con crema di avocado allo zafferano e zucchine novelle sono un primo piatto sano e gustoso che tutti possono cucinare rapidamente. Questa preparazione
I tortiglioni costituiscono una varietà di pasta corta, caratterizzata da una forma tubolare e rettilinea, contraddistinta da un motivo di scanalature elicoidali sulla superficie esterna.
Le barchette di indivia belga farcite sono un antipasto molto fresco e apprezzato perché possono essere servite in tante occasioni differenti. Questo piatto può essere
L’autunno è una stagione di incanto, un periodo in cui la natura si trasforma in un caleidoscopio di colori e regala una cornucopia di sapori
La storia delle meringhe ha le sue radici nella pittoresca Meiringen, incastonata nella valle dell’Haslital, nel corso del XVIII secolo. È qui che un umile
Il gelato rappresenta una delizia culinaria composta principalmente da latte, zucchero e una varietà di aromi. Questa miscela viene trasformata in una consistenza solida e
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159