
Sformatini allo zafferano
Gli sformati rappresentano pietanze robuste e tipiche dell’arte culinaria italiana e francese, ideali come piatto principale da preparare agevolmente nel forno di casa, seguendo pochi
Gli sformati rappresentano pietanze robuste e tipiche dell’arte culinaria italiana e francese, ideali come piatto principale da preparare agevolmente nel forno di casa, seguendo pochi
Quando si parla di mozzarella fritta viene subito in mente la mozzarella in carrozza. La narrazione storicamente più accreditata colloca le sue radici nel periodo
Chi non ha mai assaggiato almeno una volta nella vita la torta di ricotta? Ogni famiglia ha una sua ricetta di questo dolce, ma ci
Concludere un pasto portando in tavola un delizioso dessert è un’ottimo modo per rendere indimenticabile una cena. La mousse di zafferano e fiori d’arancio è
Le barchette di patate allo zafferano sono un’opera d’arte culinaria che unisce la semplicità di pochi ingredienti con la magia dello zafferano, una delle spezie
La trota salmonata è una variazione affascinante della trota iridea, comunemente conosciuta come trota arcobaleno. Questo eccezionale pesce, caratterizzato da una carne dall’incredibile sfumatura tra
Le capesante, conosciute anche come coquilles Saint-Jacques in francese, sono frutti di mare prelibati noti per la loro dolcezza e la consistenza tenera. La loro
L’estate è la stagione perfetta per sperimentare con piatti leggeri e rinfrescanti, e l’insalata di melone e pollo è un’opzione deliziosa che non solo sazia
L’insalata di cozze e patate è una ricetta ricca di sapore e semplice da preparare. Le cozze, con il loro sapore così unico e la
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159