Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 48

Pollo Dorato con Prugne
Tempo: 50 minuti
4 cosce di pollo
12 prugne secche
1/2 cucchiaio da caffè
di pepe nero
2 bustine di zafferano
1 stecca piccola di cannella
1 cipolla a fette
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di miele, sale q.b
Fate rosolare la cipolla
nell’olio, quindi aggiungete
le cosce di pollo e
fatele dorare. A parte
fate soffriggere dolcemente
le prugne, preventivamente
rinvenute in acqua tiepida,
con la stecca di cannella
e il miele. In una casseruola
sistemate le cosce di pollo,
la cipolla e il pepe;
coprite con acqua,
aggiungete lo zafferano
e portate a cottura.
Quando il pollo è
pronto versategli sopra
le prugne al miele,
mescolate e servite.
46
Secondi
1...,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47 49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,...76
Powered by FlippingBook