Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 38

"TRE GIALLI DI SUCCESSO"
12 giugno 1935
E’ questa la data che sancisce la nascita dello zafferano Tre Cuochi.
Da subito un marchio di successo, sulla tavola dei consumatori da tre
generazioni, che garantisce costantemente un prodotto di qualità ele-
vata esaltando tutte le caratteristiche e potenzialità dello zafferano.
Sì, potremmo dire scherzosamente, che con il marchio Tre Cuochi
parliamo di "tre gialli di successo" da oltre 60 anni.
Un primato incontrastato fin dalla sua nascita quando Gianni
Mangini, il fondatore dell’azienda, ebbe l’idea di vendere lo zaffe-
rano in polvere confezionato in una bustina con l’impegno di pro-
porre al consumatore una qualità ottima. Il successo fu immedia-
to. Lo zafferano Tre Cuochi si contraddistinse subito dai suoi con-
correnti per le sue superiori qualità organolettiche che come sem-
pre nella storia di questa preziosa spezia ne hanno fatto l’elemen-
to di forte distinzione. Potremmo dire che con il marchio Tre
Cuochi inizia una vera e propria tradizione: offrire ai consumato-
ri un'elevata qualità costante nel tempo. Tradizione che si è pro-
tratta fino ad oggi grazie alla passione di allora, alle sapienti
miscele di zafferano tramandate di generazione in generazione e
alla rinnovate tecnologie esclusive di lavorazione utilizzate nel
tempo. Passione e tecnologia, rispetto della tradizione ed avan-
guardia nella innovazione, fanno dello zafferano Tre Cuochi anco-
ra oggi il marchio leader in Italia, il più venduto in assoluto con
milioni di affezionati consumatori.
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Da oltre 60 Anni
il Vincente in Cucina
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