Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 52

D O L C I
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Composta
di frutta
allo zafferano
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30
]
MINUTI

Spremete un’arancia, mettete il succo in un
tegame con 2 cucchiai di zucchero e il vino.
Fate cuocere finché lo sciroppo non si sarà
ristretto. In una ciotola, con la frusta, mon-
tate i tuorli con lo zucchero rimasto e incor-
poratevi la farina facendo attenzione che
non si formino grumi. Stemperate lo zaffera-
no con il latte caldo e versate nel composto;
portatelo a bollore a fuoco basso per circa 10
minuti. Lasciate raffreddare. Aggiungete lo
sciroppo d’arancia e dividete la crema in
quattro coppette. Servite freddo guarnendo
con fragole e more.
   
1 arancia, 150 g. di fragole, 100 g. di more,
75 g. di zucchero,
½
bicchiere di vino
bianco, 250 g. di latte, 20 g. di farina bianca,
2 tuorli d’uovo, 1 bustina di zafferano
1...,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51 53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,...76
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