Zafferano 3cuochi 6 - Tutte le sfumature del giallo - page 46

Frittata
di pasta
allo zafferano
Ingredienti
·
350 g. di spaghetti
·
1 cipolla
·
5 uova
·
40 g. di burro
·
100 ml. di panna
·
50 g. di parmigiano reggiano grattugiato
·
2 bustine di zafferano
·
sale, pepe e olio q.b.
Procedimento
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare.
Fate appassire la cipolla tritata finemente nel
burro, unite la bustina di zafferano sciolto nella
panna, mescolate bene, cuocete per 10 minuti
circa e versatela nella pasta. In una ciotola sbattete
le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe
e mescolate. Unite la seconda bustina di zafferano
e mescolate bene. Aggiungete gli spaghetti,
il burro a fiocchetti e fate amalgamare il tutto.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente,
sistematevi il composto e cuocete uniformemente
la frittata di pasta da una parte. Quando si sarà
formata la crosticina, capovolgetela aiutandovi
con un piatto e terminate la cottura dall’altro lato.
Sollevate la frittata di pasta e mettetela
su un piatto da portata ricoperto di carta
assorbente. Lasciate intiepidire prima di tagliarla
a fette e servitela con un contorno di insalata.
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Zafferano
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