Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 21

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Linguine con calamaretti
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Rosolate nell’olio la cipolla finemente affettata,
sfumate con il vino e fatelo evaporare, unite i
calamaretti puliti e aggiungete la bustina di
zafferano. Portate a cottura finché i calamaretti
saranno morbidi. Scottate i pomodori, privateli
dei semi e tagliateli a dadini. Cuocete la pasta,
scolatela al dente e fatela saltare in padella con la polpa di pomodoro, i pomodori, i calama-
retti e qualche foglia di basilico. Regolate di sale e servite subito.
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320 g. di linguine, 200 g. di calamaretti,
250 g. di pomodori, 200 g. di polpa di
pomodoro, 1 cipolla,
½
bicchiere di vino
bianco, 1 bustina di zafferano, basilico,
olio extra vergine di oliva, sale q.b.
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MINUTI
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