Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 19

19
[
20
]
MINUTI
Riso giallo alla cantonese

In una piccola pentola fate saltare i piselli
con la cipolla e l’olio per 4-5 minuti e mette-
teli da parte. Cuocete il riso in abbondante
acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe
e versatele in una padella in cui avrete scaldato l’olio e, con una paletta, strapazzatele
energicamente. Mettete nella padella con le uova, il burro, il riso lessato, i piselli e il
prosciutto cotto e fate saltare il tutto, lasciando insaporire per qualche minuto. Regolate di
sale a piacere e aggiungete lo zafferano precedentemente sciolto in poca acqua calda.
Mescolate con cura. Spegnete il fuoco e servite subito ben caldo.
   
200 g. di riso parboiled, 200 g. di piselli
sgranati, 120 g. di prosciutto cotto a dadini,
4 uova, 1 cipolla piccola, 1 bustina di zafferano,
olio di oliva, 1 noce di burro, sale e pepe q.b.
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...76
Powered by FlippingBook