Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 17

17
P R I M I

Rosolate nell’olio la cipolla, il prezzemolo e
i filetti di triglia; dopo 3 minuti aggiungete il
finocchietto, i pinoli, l’uvetta, 3 mestoli di
acqua di cottura della pasta, lo zafferano e
lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete i
tagliolini, scolateli molto al dente, aggiunge-
teli alla salsa, amalgamate il tutto e confe-
zionate i timballi in 4 formine di alluminio,
infornate per 8 minuti a 210°.
   
400 g. di tagliolini, 200 g. di filetti di triglie
pulite, 1 cipolla, 50 g. di pinoli,
50 g. di uvetta, 50 g. di finocchietto,
50 g. di prezzemolo, 1 bustina di zafferano,
olio extra vergine di oliva, sale q.b.
1...,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,...76
Powered by FlippingBook