Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 7

Lunedì
PR ANZO
CENA
la dieta golosa si tinge di giallo
u
Gnocchi gialli al burro e salvia
(150 g
di gnocchi, 5 g burro,
½
bustina di zafferano).
p
Petto di pollo agli aromi (100 g).
p
Broccoli lessati al limone (200 g).
p
Passato di legumi (200 g).
p
Fiocchi di latte (100 g).
p
Insalata mista di lattuga
e radicchio (200 g).
Martedì
u
Maccheroni alla ricotta e zafferano
(pasta 40
g; ricotta vaccina 60 g,
½
bustina di zafferano).
p
Bresaola al limone (60 g).
p
Insalata verde mista con lattuga, songino
e rucola (200 g).
p
Crema di sedano (200 g sedano,
½
cipolla, prezzemolo ).
p
Un uovo sodo con un cucchiaino
di maionese.
p
Insalata verde mista (200 g).
Mercoledì
u
Spaghetti allo zafferano
(pasta 60 g,
½
bustina di zafferano, 5 g burro).
p
Filetto ai ferri (100 g).
p
Insalata di finocchi (200 g).
p
Passato di spinaci e patate
(spinaci 100 g; patate 100 g).
p
Tomino magro alla piastra (50 g).
p
Spinaci cotti al limone (100 g).
Giovedì
p
Fusilli alle zucchine (pasta 50 g;
zucchine 100 g, un cucchiaino d’olio,
prezzemolo).
p
Scaloppine al vino bianco (100 g).
p
Insalata di indivia e rucola (200 g).
p
Minestra di verdura con crostini
(verdura 200 g; crostini 20 g).
u
Patate in padella
allo zafferano
(200 g).
p
Cuori di lattuga (200 g).
Venerdì
p
Risotto al pomodoro (riso 50 g).
u
Nasello in umido allo zafferano
(150 g pesce,
5 g burro, 100 g passata,
½
bustina
di zafferano, aglio).
p
Insalata di pomodori e radicchio verde (200 g).
p
Passato di verdure miste (200 g
di verdure miste di stagione).
p
Ricotta di latte vaccino (100 g).
p
Fagiolini in insalata (200 g).
Sabato
u
Risotto alla milanese
(riso 50 g,
½
cipolla,
brodo,
½
bustina di zafferano, 1 cucchiaino
di olio o burro).
p
Fesa di tacchino al rosmarino (100 g).
p
Insalata (200 g).
p
Pizza margherita (100 g).
p
Macedonia di frutta fresca
a pezzetti con panna
(frutta 140 g; panna 10 g).
Domenica
u
Tagliatelle allo zafferano e piselli
(pasta 50 g; piselli 40 g, mezza cipolla,
½
bustina di zafferano, un cucchiaino di panna).
p
Tagliata al rosmarino (carne 100 g).
p
Insalata verde (200 g).
p
Passato di lenticchie (200 g).
p
Prosciutto crudo magro (60 g).
p
Insalata di finocchi
e zucchine (200 g).
p
Colazione: latte parzialmente scremato (200 ml). Fette biscottate integrali (20 g).
p
Spuntino: Yogurt magro alla frutta (125 ml).
p
Merenda: Mela (150 g).
p
Condimenti Olio extrav. d’oliva (20 g). Parmigiano grattugiato (10 g). Pane integrale
VAL IDO PER TUT T I I GIORNI
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...76
Powered by FlippingBook