Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 10

A N T I PA S T I

Dividete le fette di pane in due,
tostatele sulla griglia oppure in
forno, quindi strofinatele con lo
spicchio di aglio. A parte, tagliate a
cubetti i pomodori, il sedano e il
cipollotto, quindi insaporiteli con
il sale, il pepe e l’origano. In un cuc-
chiaio di latte sciogliete lo zaffera-
no ed unitelo al philadelphia; ver-
sate l’olio, aggiungete il basilico tri-
tato, mescolate bene tutti gli ingre-
dienti, quindi disponeteli sulle
fette di pane e servite subito.

  
2 fette di pane toscano,
2 pomodori piccoli maturi,
80 g. di philadelphia, 1 cucchiaio
di latte, 1 cipollotto fresco,
1 mazzetto di basilico, 1 spicchio
di aglio, 1 cuore di sedano, olio
extra vergine di oliva, 1 bustina di
zafferano, origano, sale e pepe q.b.
10
Bruschetta mediterranea
[
15
]
MINUTI
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,...76
Powered by FlippingBook