Zafferano 3cuochi 4 - L'oro nel piatto - page 18

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MINUTI
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Fate soffriggere la cipolla e il sedano tritati
con un filo di olio; unite la carne di agnello
macinata e fatela rosolare. Sfumate con il vino
bianco e lasciatelo evaporare; salate, pepate,
aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuo-
cere a fuoco basso per 30 minuti circa. Unite
lo zafferano, precedentemente sciolto in poca
acqua calda, e fate sobbollire per altri 2/3 minuti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti,
scolateli, conditeli con il ragù, profumate con le foglioline di timo e spolverizzate con il grana.
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320 g. di spaghetti, 350 g. di carne di agnello
macinata, 200 g. di polpa di pomodoro, 30 g.
di grana grattugiato, 1 bustina di zafferano,
1 mazzetto di timo, 1 cipolla, 1 costa
di sedano,
½
bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b.
Spaghetti gialli al ragù di agnello
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