Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 60

Piselli Speck e Zafferano
Tempo: 20 minuti
600 g. di piselli sgranati
100 g. di speck a dadini
1 scalogno
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
olio di oliva
sale e pepe q.b
Pulite lo scalogno, tritatelo
e fatelo rosolare in una
padella con l’olio, lo speck
e i piselli. Aggiungete il
vino e fate evaporare.
Unite il prezzemolo,
aggiustate di sale e pepe
e lasciate insaporire per 5
minuti. Sciogliete lo
zafferano in poca acqua
calda, unitelo al tutto e
lasciate cuocere ancora
per 10 minuti.
58
Contorni
1...,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59 61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,...76
Powered by FlippingBook