Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 70

68
Dessert di Pere allo Zafferano
Tempo: 15 minuti
4 pere mature
1 cucchiaio di amido di mais
1 bustina di zafferano
1 pizzico di chiodi di
garofano in polvere
1 pizzico di cannella
3 cucchiai di miele
Lavate e sbucciate le pere, privatele del torsolo e frulla-
tele. Versate la purea di pere in una casseruola, aggiun-
getevi l’amido di mais, lo zafferano, i chiodi di garofano
e la cannella. Fate sobbollire il tutto per 5 minuti, toglie-
te dal fuoco, lasciate intiepidire ed aggiungete il miele.
Versate il composto in 4 coppette e ponete in frigorife-
ro per circa 1 ora.
1...,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69 71,72,73,74,75,76
Powered by FlippingBook