Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 68

66
Gelato allo Zafferano con Caramello
Tempo: 30 minuti
500 g. di gelato fiordilatte
1 bustina di zafferano
8 biscotti "lingue di gatto"
100 ml. di latte
100 g. di zucchero
60 ml. di panna da montare
Preparate la salsa caramello facendo bollire il latte con lo zuc-
chero fino a quando, riducendosi, assumerà un bel colore
marrone caramellato. Unite la panna senza montarla e lascia-
te addensare la salsina per un paio di minuti. Spegnete e
lasciate raffreddare. Versate il gelato in una ciotola, unite lo
zafferano e mescolate con una frusta fino a quando lo zaffe-
rano si sarà amalgamato al gelato. Raccogliete il gelato con
l’apposito attrezzo per fare le palline, distribuite in 4 coppette,
guarnite con la salsa caramello e le lingue di gatto.
1...,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67 69,70,71,72,73,74,75,76
Powered by FlippingBook