Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 69

Meringhe Gialle
Tempo: 20 minuti
6 albumi d’uovo
300 g. di zucchero
2 bustine di zafferano
1 noce di burro
Versate in una casseruola i chiari d’uovo, unite lo zafferano e
sbattete bene. In un tegame largo fate bollire l’acqua e immer-
gete la casseruola con le uova. Unite lo zucchero e continuate
a mescolare fino a formare un composto morbido. Accendete
il forno a 200°. Versate il composto a cucchiaiate, distanziate
tra loro, in una teglia da forno precedentemente imburrata.
Infornate e lasciate cuocere fino a quando vedrete le meringhe
prendere forma. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
67
1...,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68 70,71,72,73,74,75,76
Powered by FlippingBook