Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 66

Tiramisù allo Zafferano
Tempo: 30 minuti
250 g. di mascarpone
2 uova
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di zafferano
caffè (1 caffettiera da 4 persone)
1 scatola di pavesini
cacao amaro q.b.
1 cucchiaio di latte caldo
In una terrina montate i tuorli
con lo zucchero fino a quando
diventano una crema morbida.
Sciogliete lo zafferano in poco
latte caldo e aggiungetelo alla
crema. Unite al preparato il
mascarpone e dolcemente
versate gli albumi
precedentemente montati a
neve. Mescolate il tutto.
Inzuppate i pavesini nel caffè
freddo e zuccherato,
disponeteli a strati in una
pirofila, quindi ricoprite ogni
strato con la crema fino ad
esaurimento degli ingredienti.
Spolverate di cacao l’ultimo
strato e riponete in
frigorifero per 3 ore.
64
Dolci
1...,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65 67,68,69,70,71,72,73,74,75,...76
Powered by FlippingBook