Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 48

Pagina 46
Ovette di quaglia
in nido di porri allo zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
30’
• Persone
4
S E C O N D I - R I C E T T A D I L I L I A N A P E R E Z
Ingredienti
• 12 ovette di quaglia • 100 g di burro • 2 porri lunghi
• 1 bustina di zafferano • sale e pepe q.b.
Preparazione
Spuntate i porri, tagliateli a julienne e fateli
stufare in padella con 20 g di burro, un po’
d’acqua in cui avrete sciolto lo zafferano e un
pizzico di sale finchè diventeranno morbidi.
Arrotolate i porri con una forchetta e poneteli
in una teglia imburrata dandogli la forma
di un nido. Sgusciatevi al centro le ovette,
conditele con il sale, il pepe e una noce di
burro e cuocete in forno a 170° per pochi
minuti coprendo con carta da forno. Servite
ben calde.
1...,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47 49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,...68
Powered by FlippingBook