Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 43

Canederli alla milanese
Ingredienti
• 300 g di pane raffermo • 250 ml di latte • 2 uova
• 2 cucchiai di farina “00” • 150 g di salsiccia
• 1 bustina di zafferano • 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 4 cucchiai di burro • sale q.b.
Preparazione
Sbriciolate la salsiccia in una padella e fatela
sgrassare senza aggiungere nulla. Tagliate
il pane a pezzetti e mettetelo in ammollo in
200 ml di latte; nei restanti 50 ml sciogliete lo
zafferano. Ammorbidite il pane lavorandolo
con le mani, poi unitevi le uova, la farina,
il latte con lo zafferano, la salsiccia e il
parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale
e continuate ad amalgamare gli ingredienti
fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle palline e cuocetele in acqua
bollente e salata per 15 minuti. Scolatele e
servitele con il burro precedentemente fuso.
Difficoltà
facile
• Esecuzione
30’
• Persone
4
P R I M I - R I C E T T A D I E R I C A B O N O M O
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