Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 34

Pagina 32
Gnocchi ai 4 formaggi
con zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
20’
• Persone
4
P R I M I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
Ingredienti
• 800 g di gnocchi di patate • 100 g di gorgonzola dolce • 250 g di mascarpone • 60 g di robiola
• 80 g di fontina • 1 bustina di zafferano • sale e pepe q.b. • parmigiano grattugiato q.b. • timo q.b.
Preparazione
Bollite l’acqua salata dove cuocerete gli
gnocchi. Nel frattempo mettete in una padella
il mascarpone, la robiola, il gorgonzola e la
fontina che avrete tagliato a dadini facendo
cuocere a fuoco lento. Allungate la crema
ottenuta con un po’ d’acqua di cottura degli
gnocchi a seconda della densità desiderata,
aggiungete una bustina di zafferano e
aggiustate di sale. Cuocete gli gnocchi,
scolateli e uniteli alla crema facendoli saltare
per qualche minuto. Spolverate con il pepe e
il parmigiano grattugiato e servite ben caldo
decorando a piacere con un po’ di timo.
1...,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33 35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,...68
Powered by FlippingBook