Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 38

Difficoltà
facile
• Esecuzione
35’
• Persone
4
Trofie con cozze, fiori di zucca
e zafferano
P R I M I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
Preparazione
Lavate e pulite bene le cozze, mettetele
in una padella con l’olio, uno spicchio
d’aglio, il prezzemolo e il vino bianco.
Fatele cuocere finchè non saranno ben
aperte. Se preferite sgusciate le cozze
poi filtrate l’acqua di cottura per togliere
eventuali residui di sabbia e rimettete il
tutto in padella. Aggiungete lo zafferano
precedentemente stemperato in un po’
d’acqua calda e i fiori di zucca che avrete
pulito e tagliato a strisce. Nel frattempo
cuocete le trofie in abbondante acqua
salata poi scolatele, unitele al condimento
saltando il tutto per qualche minuto e
servite.
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,...68
Powered by FlippingBook