Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 41

Pagina 39
Difficoltà
facile
• Esecuzione
75’
• Persone
4
Ingredienti
• 100 g di
barbabietole
• 300 g di patate
• 300 g di farina
• 250 ml di panna
fresca • 1 bustina di
zafferano • sale q.b.
• erba cipollina q.b.
Gnocchetti di barbabietole
con crema allo zafferano e
erba cipollina
Preparazione
Cuocete le patate in una pentola con acqua
salata finchè non saranno morbide, poi
pelatele e schiacciatele in un recipiente.
Affettate le barbabietole, frullatele in modo
da ottenere una crema e unitele alle patate.
Aggiungete la farina, aggiustate di sale
e amalgamate bene il tutto. Dall’impasto
ricavate dei rotolini, tagliateli a pezzetti e
create gli gnocchi. In una padella scaldate
la panna con una bustina di zafferano e un
pizzico di sale. Cuocete gli gnocchi in acqua
salata, scolateli e uniteli alla salsa. Impiattate
e servite gli gnocchi di barbabietole ben caldi
decorando a piacere con erba cipollina.
P R I M I - R I C E T T A D I C L A U D I A B O N A R D I
1...,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,...68
Powered by FlippingBook