Zafferano 3cuochi 7 - Il tuo Chef in cucina - page 32

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Bucatini delicati
allo zafferano
Difficoltà
facile
• Esecuzione
25’
• Persone
4
Ingredienti
• 350 g di bucatini • 1 finocchio • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
• 5 filetti di acciuga sott’olio • 2 cipollotti • 40 g di uvetta • 1 bustina di zafferano
• olio extra vergine di oliva e sale q.b.
Preparazione
Mettete l’uvetta a bagno in una ciotola
con un po’ di acqua tiepida. Mondate il
finocchio, lavatelo e tagliatelo a velo. Pulite
il finocchietto selvatico, i cipollotti e tritateli
finemente. Sgocciolate i filetti di acciuga e
tagliateli a pezzetti. In una ciotola mescolate
lo zafferano, precedentemente sciolto
in poca acqua, insieme all’olio e al sale.
Cuocete i bucatini in abbondante acqua
salata, scolateli, metteteli in un piatto da
portata e conditeli con l’emulsione preparata.
Aggiungete le verdure, l’uvetta e i pezzetti di
acciuga. Amalgamate con cura e servite.
P R I M I - R I C E T T A D E L L O C H E F 3 C U O C H I
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