IN EDICOLA IL NUOVO RICETTARIO DI ZAFFERANO 3 CUOCHI
Ecco il nuovo attesissimo ricettario Zafferano 3 Cuochi, giunto alla sua settima edizione. Per i nostri fedeli consumatori e tutti gli amanti della spezia dorata in arrivo tante nuove, originali ed invitanti ricette a base di zafferano. Due le importanti novità di quest’anno: nel nuovo ricettario potrete trovare sia le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, che arricchiscono il ricettario con due menu a base di zafferano dall’antipasto al dolce, sia le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.
Il ricettario sarà disponibile in edicola sulle seguenti testate:
• NUOVO n°21 del 19 maggio;
• NUOVO TV n°21 del 24 maggio;
• L’ADIGE del 24 e 25 maggio;
• SUBITO PRONTO del 25 maggio;
• IL GIORNALE DI SICILIA del 26 maggio;
• FAMIGLIA CRISTIANA n°23 del 2 giugno;
• CUCINARE BENE dell’8 giugno;
• OGGI (distribuzione Lombardia, Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Emilia Romagna, Triveneto) dell’8 giugno.