Salva

  • 3 Cuochi
  • News
  • Uovo fritto con erba cipollina e crema allo Zafferano 3 Cuochi

Uovo fritto con erba cipollina e crema allo Zafferano 3 Cuochi

Conosciuto come l’uovo all’occhio di bue e famoso in Lombarda l’ “of in cereghin”, che invece prevede la cottura nel burro, l’uovo fritto è sicuramente un piatto unico molto apprezzato in cucina. In questa deliziosa variante lo troviamo servito su un letto di crema di patate arricchita con lo Zafferano 3 Cuochi, che aggiunge quel gusto in più necessario per la riuscita di questa ricetta semplice da preparare quanto eccellente dal punto di vista culinario. Perfetto anche con l’uovo in camicia.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva