Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 26

Fagottini diRicotta,Radicchio eZafferano
Tempo: 15 minuti
2 confezioni di fagottini al
radicchio e ricotta
80 g. di burro
2 bustine di zafferano
parmigiano grattugiato
sale, pepe q.b.
Cuocete i fagottini in abbondante acqua salata, a bollore
leggero per 3-4 minuti. Sciogliete il burro in una padella.
Scolate i fagottini con un mestolo forato e conservate un
bicchiere di acqua di cottura. Trasferite la pasta nella padel-
la con il burro e saltatela. Sciogliete lo zafferano in poca
acqua di cottura e unitelo ai fagottini, aggiungete il parmi-
giano reggiano mescolando bene e lasciate il tutto sul fuoco
per un altro minuto. Quando i fagottini saranno legger-
mente mantecati, spolverizzateli con una macinata di pepe.
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