Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 25

Tempo: 30 minuti
320 g. di maccheroncini
200 g. di sarde già pulite
1 bustina di zafferano
20 g. di pangrattato
1 cipolla, 2 pomodori
20 g. di uvetta, 20 g. di pinoli
2 acciughe sotto sale
80 g. di finocchietto selvatico
6 cucchiai di olio d’oliva
sale, pepe q.b.
Cuocete il finocchietto per 5
minuti in abbondante acqua,
scolatelo e tenete l’acqua di
cottura in caldo. Tritate la
cipolla, rosolatela in 4 cucchiai
di olio, unite i pomodori trita-
ti, metà finocchietto, l’uvetta e
i pinoli. Sciogliete lo zafferano
in un cucchiaio di acqua di
cottura del finocchietto e
aggiungetelo al sugo.
Cuocete per 5 minuti,
aggiungete le sarde e
continuate la cottura per altri
10 minuti. Rosolate il
pangrattato nell’olio rimasto,
unite le due acciughe e il
restante finocchietto.
Nel frattempo cuocete la pasta
nell’acqua del finocchietto,
scolatela, conditela col sugo
e col pangrattato.
Pasta allo Zafferano con Sarde
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