Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 22

Lasagne Gialle Spinaci e Gorgonzola
Tempo: 40 minuti
300 g. di pasta secca per lasagne
300 g. di spinaci lessati
500 g. di bèchamelle
50 g. di parmigiano reggiano
200 g. di gorgonzola
50 g. di burro
1 bustina di zafferano
sale q.b.
Scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Tagliate il gor-
gonzola a tocchetti, scaldate la bèchamelle e unite lo zaffe-
rano mescolando bene. Scottate leggermente in acqua
calda la pasta secca per lasagne. Imburrate una pirofila,
sistematevi uno strato di pasta, uno di bèchamelle allo zaf-
ferano, un po' di spinaci cotti e i tocchetti di gorgonzola.
Cospargete di parmigiano e continuate a disporre gli ingre-
dienti in questo ordine fino all’esaurimento della pasta.
Terminate con uno strato sottile di bèchamelle, spolverate
con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate a
180° per circa 25 minuti. Servite le lasagne ben calde.
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