Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 15

Rotolini di Risotto Giallo
Tempo: 35 minuti
1 rotolo di pasta sfoglia
80 g. di riso per risotti
1/2 cipolla piccola
1 uovo
2 noci di burro
1 l. di brodo vegetale
olio extra vergine d’oliva
1 bustina di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di
parmigiano reggiano
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con
una noce di burro e un cucchiaio d’olio. Tostatevi il riso,
bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare. Irrorate con
il brodo, lasciate cuocere il riso e poco prima di toglierlo dal
fuoco unite lo zafferano mescolando bene il tutto. Nel frat-
tempo tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati, ognuno di cm.
14 di lato. Mantecate il risotto, giunto a cottura, con una
noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattu-
giato. Suddividetelo fra i quadrati di pasta e chiudeteli a
rotolino. Mettete i rotolini sulla placca del forno, pennella-
teli d’uovo e infornate a 180° per 10 minuti, poi servite.
13
1...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,...76
Powered by FlippingBook