Zafferano 3cuochi 3 - Piacere e Benessere - page 27

Portate a bollore in una pentola 3 litri di acqua salata.
Eliminate la base e i gambi dei finocchi, divideteli in pezzi,
lavateli e cuoceteli per 20 minuti circa in acqua bollente.
Scolateli tenendo da parte 2 litri dell’acqua di cottura, passa-
teli nel passaverdura facendo cadere il passato in un tegame
e fate riprendere il bollore. Cuocete il riso nell’acqua tenuta
da parte per 10 minuti, aggiungete lo zafferano e ultimate la
cottura. Spegnete il fuoco, unite alla minestra i finocchi, il
burro e il grana. Mettete il coperchio, lasciate riposare per 5
minuti, unite il prezzemolo mescolando delicatamente, versa-
te nella zuppiera e servite.
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Riso inBrodo con Finocchi allo Zafferano
Tempo: 45 minuti
160 g. di riso arborio
400 g. di finocchi
20 g. di parmigiano grattugiato
20 g. di burro
1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato
3 cucchiai di sale grosso
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