IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA
Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.
All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.
Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:
Leggi tutto
Zucchine in padella allo Zafferano
Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta facilissima che trasformerà un contorno rapido in un piatto speciale. Lo zafferano è il modo migliore e il più veloce per dare ai piatti una fragranza deliziosa e un colore dorato e invitante, una sola bustina di Zafferano 3 Cuochi può rendere una padellata di zucchine un piatto unico, scoprite come!
Vai alla ricetta