Salva

News e press

Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3CUOCHI-27gen2014

Tortiglioni ai carciofi salsiccia e zafferano

Una deliziosa novità è pronta anche oggi nel ricettario di Zafferano 3 Cuochi, la ricetta zafferano di oggi vi insegnerà a preparare un sugo favoloso per la vostra pasta, procuratevi una buona salsiccia e una manciata di carciofi freschi ed in men che non si dica scoprirete un nuovo piatto delizioso dal sapore e ricco e dal profumo intenso di zafferano, tutti vorranno fare il bis!


Vai alla ricetta

 

 

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-11nov

Zucchine in padella allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta facilissima che trasformerà un contorno rapido in un piatto speciale. Lo zafferano è il modo migliore e il più veloce per dare ai piatti una fragranza deliziosa e un colore dorato e invitante, una sola bustina di Zafferano 3 Cuochi può rendere una padellata di zucchine un piatto unico, scoprite come!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 mar2014

Pasta allo zafferano con fave e maggiorana

Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.


Vai alla ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-5 mag2014

Crema di Pere al miele e Zafferano

Zafferano 3 cuochi ha preparato quest'oggi un dessert leggero e profumato. Questa deliziosa crema alle pere è molto facile da preparare ed inoltre è molto povera di calorie, potrete quindi godervela senza pensare ai chili di troppo. Vi basterà procurarvi delle pere mature, del buon miele e pochi aromi, una bustina di Zafferano 3 Cuochi completerà con il suo intenso aroma e il suo ricco colore questa crema, da servire con dei biscottini, su una pallina di gelato, o in una tazza di yogurt magro.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23 giu2014

Pane all'uvetta speziato allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi offre quest'oggi una delle sue più originali ricette, grazie ai suggerimenti di oggi imparerete a preparare del pane speziato con uvetta e zafferano, croccante fuori e soffice all'interno con un fragrante profumo di zafferano e spezie, ottimo per accompagnare del formaggio o anche a colazione con la marmellata. Quando sfornerete la vostra pagnotta grande e dorata nell'aria si diffonderà un profumo delizioso!


Vai alla ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-14ott

Timballo filante di Riso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi questa settimana vi propone una portata succulenta adatta ad un pranzo in famiglia, facile da preparare ma di sicuro effetto, un invitante timballo di riso, con cuore filante di mozzarella e il sapore inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi. In pochi passaggi scoprirete come la base di un risotto allo zafferano può diventare l'ingrediente principale di una portata da forno eccezionale.


Prova la ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva