Salva

News e press

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-28ott

Arrosto di Cosciotto di Agnello allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi è pronto con una nuova ricetta anche questa settimana, e oggi vi dedica una ricetta zafferano adatta alle festività, un succulento secondo di carne al sapor di zafferano. Scoprite come preparare un sontuoso cosciotto di agnello arrosto dorato e fragrante, servitelo con delle ottime patate al forno, farete un figurone, garantito!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 mar2014

Lasagne allo Zafferano con Spinaci e Gorgonzola

Zafferano 3 Cuochi vuole stupirvi anche questa settimana con una succulenta ricetta, un piatto adatto ai giorni di festa, una ricca teglia di lasagne con spinaci gorgonzola e zafferano.
Seguite la ricetta Zafferano 3 Cuochi e scoprirete come con un po' di fantasia sarà possibile preparare delle lasagne dai sapori del tutto nuovi e originali, sostituendo il classico ragù con dei freschi spinaci allo zafferano e una deliziosa fonduta di gorgonzola.


Leggi la ricetta

 

 

Il prezioso Zafferano 3 Cuochi incontra l’arte pasticcera di Vergani dando vita al Panettone di Milano che renderà unica la vostra tavola durante le feste natalizie.
Dal 1944 Vergani offre il gusto vero e autentico del dolce che rappresenta Milano nel mondo. Dopo 72 ore di lievitazione il risultato è un panettone arricchito dal colore, sapore e profumo caratteristici dello Zafferano 3 Cuochi.

Il Panettone di Milano allo Zafferano 3 Cuochi è in vendita nelle seguenti Boutique Vergani di Milano: Corso di Porta Romana, 51 (M3 Crocetta) e Via Mercadante, 17 (M1 e M2 Loreto)

 

Prezzo al pubblico: 18,90 €

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-3CUOCHI-13gen2014

Risotto allo zafferano con gorgonzola e porri

Per i più golosi quest'oggi Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta molto saporita...
Rendete il vostro risotto irresistibile preparandolo con porri e mantecando con una fetta di gorgonzola, ma non dimenticate l'ingrediente più importante, una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi farà sposare in armonia tutti i sapori e il risultato sarà squisito!


Leggi alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-31 mar2014

Zuppa di Riso con crema di Finocchi allo Zafferano

Se siete fan dei piatti semplici e facili da preparare ma con una marcia in più rispetto agli altri, la ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato oggi vi conquisterà. In poco tempo e con pochissimi ingredienti potrete portare in tavola una zuppa di riso con il sapore balsamico del finocchio, meravigliosamente profumata di zafferano. Un piatto molto salutare poiché unisce le proprietà digestive del finocchio e antiossidanti dello zafferano, in un connubio dietetico ma molto saporito.


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-21ott

Spezzatino di Vitello e Cipolla allo Zafferano

La stagione avanza e diventa più fredda, in questo periodo è un piacere trovarsi attorno ad una tavola, con la propria famiglia ed i propri amici e godersi una portata calda e deliziosa, i sapori tradizionali sono la specialità di Zafferano 3 Cuochi, che anche questa settimana ha preparato per voi una ricetta adatta a stupire e a far scoprire il gusto dello zafferano in abbinamenti sempre nuovi e stupefacenti. E quale piatto tradizionale è più adatto al periodo se non un delizioso spezzatino? Segui la ricetta per scoprire come Zafferano 3 Cuochi ha reinterpretato questo caposaldo della cucina italiana.


Scopri la ricetta

 

 

Venerdì 2 dicembre da Eataly Milano si potrà degustare il prezioso formaggio allo ZAFFERANO 3 CUOCHI

L’occasione ghiotta per assaggiare l’Erborinato Sant’Ambrogio al pregiato Zafferano 3 Cuochi sarà venerdì 2 dicembre dalle ore 10.00 alle 18.00 da Eataly Milano Smeraldo (Piazza XXV Aprile, 10) presso il corner dei formaggi freschi e chi degusterà il prezioso formaggio giallo e blu di Milano verrà omaggiato con un ricettario sullo zafferano.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 feb2014

Piselli con speck allo Zafferano

Rendete unico anche il vostro contorno con una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Quest'oggi seguite la ricetta e troverete un nuovo modo di preparare una padellata di saporitissimi piselli freschi. Con una generosa fetta di buon speck e l'aggiunta di Zafferano 3 Cuochi il vostro contorno avrà un sapore ricco ed inimitabile, l'ideale per accompagnare un arrosto, o ottimo anche come secondo leggero.


Leggi la ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva