Gelato allo Zafferano con salsa al Caramello
In estate il gelato è protagonista della creatività della cucina italiana, Zafferano 3 cuochi, questa settimana vi propone la sua personale versione del prodotto più amato e consumato nella bella stagione. Preparare il gelato allo zafferano è semplicissimo e il risultato delizioso vi sorprenderà, sopratutto se lo abbinate ad una golosa salsa al caramello...
Scopri la ricetta.
IN EDICOLA IL NUOVO RICETTARIO DI ZAFFERANO 3 CUOCHI
Ecco il nuovo attesissimo ricettario Zafferano 3 Cuochi, giunto alla sua settima edizione. Per i nostri fedeli consumatori e tutti gli amanti della spezia dorata in arrivo tante nuove, originali ed invitanti ricette a base di zafferano. Due le importanti novità di quest’anno: nel nuovo ricettario potrete trovare sia le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, che arricchiscono il ricettario con due menu a base di zafferano dall’antipasto al dolce, sia le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.
Leggi tutto