Salva

News e press

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-24giu

Gelato allo Zafferano con salsa al Caramello

In estate il gelato è protagonista della creatività della cucina italiana, Zafferano 3 cuochi, questa settimana vi propone la sua personale versione del prodotto più amato e consumato nella bella stagione. Preparare il gelato allo zafferano è semplicissimo e il risultato delizioso vi sorprenderà, sopratutto se lo abbinate ad una golosa salsa al caramello...


Scopri la ricetta.

 

 

RICETTARIO 7 COVER low

IN EDICOLA IL NUOVO RICETTARIO DI ZAFFERANO 3 CUOCHI

Ecco il nuovo attesissimo ricettario Zafferano 3 Cuochi, giunto alla sua settima edizione. Per i nostri fedeli consumatori e tutti gli amanti della spezia dorata in arrivo tante nuove, originali ed invitanti ricette a base di zafferano. Due le importanti novità di quest’anno: nel nuovo ricettario potrete trovare sia le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, che arricchiscono il ricettario con due menu a base di zafferano dall’antipasto al dolce, sia le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 

Leggi tutto

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-23set

Pizzette alla marinara e Zafferano

Zafferano 3 Cuochi questa settimana ha inventato una ricetta dedicata a tutti coloro che vogliono sorprendere i propri ospiti con la fantasia e l'originalità in cucina. Per un aperitivo o una merenda all'aperto provate ad unire il gusto dello zafferano al vostro classico impasto per la pizza, ne basta una bustina per colorare la pasta di un giallo dorato e donare una fragranza unica al sapor di zafferano! Andranno a ruba!


Scopri la ricetta.

 

 

16MAG2016 TAMILANO 4

Risotto allo Zafferano 3 cuochi con gremolada gratinata

Da oggi, 16 maggio, fino al 31 maggio Zafferano 3 Cuochi colora di giallo il menù di T’a Milano Store & Bistrot con piatti originali a base di zafferano. Di seguito una delle nuove ricette proposte per l’occasione dallo Chef del bistrot Carlo Alberto d’Audino:

 


 

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-14 apri2014

Crêpes con Cipolle allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi quest'oggi vi insegnerà un preparazione molto originale e creativa. Le crepes salate sono un piatto sfizioso e sorprendente poiché vengono proposte con una combinazione di gusti non canonica, Zafferano 3 Cuochi vi insegnerà a preparare delle crepes salate insaporite con zafferano, oltre al ripieno proposto nella ricetta, sarà divertente far correre la vostra fantasia in cucina e sbizzarrirvi provando diversi ripieni salati.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-2 feb2015

Budino cremoso alla vaniglia e zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi stupisce con un abbinamento goloso e originale anche questa settimana. Per quelli che hanno già provato il gusto dello zafferano nei dolci, ma sopratutto per quelli che ancora non sanno cosa si perdono, Zafferano 3 Cuochi ha pronta una ricetta velocissima, vi basterà usare una confezione di preparato per budino alla vaniglia e sciogliervi una bustina di Zafferano 3 Cuochi a fine cottura per trasformare il budino in un dolce unico, dal colore caldo e l'aroma decisa.


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-7ott

Farfalle alla Pancetta affumicata e Zafferano

Avete mai provato ad aggiungere una bustina di Zafferano 3 Cuochi alla vostra classica pasta alla carbonara? Se vi è capitato sapete quanto deliziosamente il gusto intenso di Zafferano 3 Cuochi si sposa con il sapore di uova e pancetta croccante! Se ancora non avete sperimentato questo abbinamento, nella ricetta della settimana Zafferano 3 Cuochi scoprirete una preparazione velocissima ma dal gusto fenomenale, gli ingredienti base della classica carbonara, ma con in un più un trito fresco di erba cipollina, un bel cucchiaio di panna vellutata, e naturalmente lo zafferano!


Scopri la ricetta.

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22 set2014

Toast fantasiosi allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita provare il gusto e l'originalità anche per uno snack veloce o un pranzo leggero; per chi è di corsa, niente di meglio che un toast farcito, rendete prelibato il vostro spuntino con una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi, e ricordatevi che lo zafferano sta bene con tutto! Provate ad abbinarlo con i condimenti più fantasiosi per il vostro sandwich


Scopri la ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva