Salva

News e press

Dal 16 al 31 maggio Zafferano 3 CUOCHI entra nel menu del T’a Milano Store & Bistrot. Per rendere omaggio alle spezia più cara ai milanesi, la carta del ristorante s’impreziosisce di due piatti e un cocktail a base di zafferano: risotto allo zafferano con gremolada gratinata, entrecote di manzo su crema di riso allo zafferano e gremolada e l’originale cocktail “L’oro di Milano”. Per tutti gli ospiti un appetitoso amuse bouche e un omaggio offerto da Zafferano 3 Cuochi.

Vi aspettiamo al T’a Milano Store & Bistrot in Via Clerici 1, Milano.

Per prenotazioni: 02.87386130 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Salva

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-10CUOCHI-3feb2014

Torta di pane con amarene allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato anche questa settimana una nuova golosa ricetta per tutti gli amanti dei dolci fatti in casa. Scoprite come è facile realizzare una torta usando come base per l'impasto del semplicissimo pan carrè e pochi altri ingredienti. Unendo una bustina di zafferano 3 cuochi all'impasto della torta otterrete un dolce fragrante, dorato e profumato, che una volta sfornato servirete con delle deliziose amarene, per far perdere la testa a tutti i vostri invitati!


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-22lug

Risotto con Verdure allo Zafferano

Questa settimana Zafferano 3 Cuochi, vi invita a giocare di fantasia con le tante fresche verdure disponibili! Seguite la ricetta zafferano della settimana per preparare un risotto ricco e gustoso con tante verdure diverse.
Il trucco per un risultato eccezionale è cuocere le verdure con tempi diversi in modo che gli ortaggi mantengano la loro consistenza croccante, il loro gusto fresco unito al risotto e allo zafferano conquisteranno tutti a tavola!


Scopri la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-29 apri2014

Meringhe allo Zafferano

Anche questa settimana lasciatevi incuriosire e ingolosire dalla nuova ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi.
Quest'oggi Zafferano 3 Cuochi vi svelerà il segreto per trasformare un grande classico della pasticceria italiana in un dolce molto originale, con semplicità e in pochi minuti scoprirete come reinterpretare la classica meringa che, arricchita da una bustina di Zafferano 3 Cuochi, diventerà colorata di un giallo intenso e acquisterà la fragranza deliziosa della preziosissima spezia.


Scopri la ricetta

 

 

3cuochi 21APR 2016 imgSITO

8 Maggio: Aperitivo in Giallo per la Festa della Mamma

La mamma si merita davvero un regalo per la sua festa, l'8 maggio. Dopo mesi di fatiche dietro ai mille impegni della vita quotidiana, del lavoro, della casa e dei figli, anche le mamme hanno bisogno di rilassarsi! Dedicate a lei quest’importante giornata e regalatele dolci momenti di pace e relax coccolandola con gustose prelibatezze preparate apposta per lei con le vostre mani. Ecco degli originali stuzzichini da assaporare ad occhi chiusi sotto il sole, magari sorseggiando un fresco Cocktail tropicale allo zafferano: Sformatino di bietole con crema al latte e zafferano, Pizzette con gorgonzola e rucola allo zafferano.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-16 giu2014

CUSCUS CON VITELLO E VERDURE ALLO ZAFFERANO

Zafferano 3 Cuochi porta in tavola un piatto dal sapore etnico e ancora una volta ispira il vostro estro culinario con una nuova ricetta al sapor di zafferano. Scoprite come in pochi passaggi sarete pronti a servire un colorato e gustoso piatto di cuscus, ricco delle verdure di stagione più fresche e carico del colore allegro e del sapore avvolgente di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-30apr

Fritto misto di verdure con salsa allo zafferano

La bella stagione porta sulle nostre tavole deliziose verdure fresche, e Zafferano 3 cuochi vuole suggerirvi il miglior modo di gustarle, la golosa ricetta di questa settimana prevede un delizioso fritto misto di verdure di stagione, accompagnate da una salsa allo zafferano per renderle ancora più prelibate, procuratevi gli ortaggi più freschi e mettevi ai fornelli!


Scopri la ricetta.

 

 

3cuochi 2mar 2016 imgSITO

Pasqua: la tradizione si veste di giallo

La domenica di Pasqua, il prossimo 27 marzo, si avvicina. Per il pranzo pasquale, come da tradizione, è d’obbligo portare in tavola piatti a base di agnello e uova. Ecco quindi delle ricette adatte ad un menu tipicamente pasquale ma arricchite con un tocco originale di giallo: Sformatino di asparagi allo zafferano con uova in camicia, Spaghetti gialli al ragù di agnello. Immancabile poi il classico dolce, la colomba, magari accompagnata da una Mousse di zafferano e fiori d’arancio.

 

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva