Scaloppine al profumo di brandy e salsa allo zafferano
Zafferano 3 Cuochi vi invita a reinventare le classiche scaloppine, conferendo al vostro piatto un tocco di contemporaneità, grazie ad una salsa allo zafferano liscia e dorata, dei ciuffi di rucola fresca e pungente e un avvolgente profumo di brandy. Una ricetta velocissima che diventerà subito uno dei vostri cavalli di battaglia in cucina.
Scopri la ricetta
MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!
ZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.
ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday
Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.
Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)
TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11