Salva

News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-25mag2015 alt2

Uova strapazzate con scalogno e zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha pronta per voi una fantastica ricetta per un pranzo veloce o un brunch goloso. Il tocco più originale da dare alle vostre uova strapazzate è l'aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi, non solo il vostro piatto acquisirà un colore acceso ed invitante, ma il sapore sarà arricchito dall'inebriante gusto dello zafferano, un abbinamento eccezionale pronto in meno di 5 minuti.


Leggi la ricetta

 

 

collage-11maggio



ZAFFERANO 3 CUOCHI PARTECIPA A DESIGN MEETS FOOD,
GLI INCONTRI APERTI E GRATUITI TRA CHEF E DESIGNER

Al giorno d'oggi gli chef possono essere paragonati sempre di più a "designer del cibo". Ecco perché l'autorevolissima rivista Interni ha deciso di metterli a confronto con designer veri e propri in oltre 20 eventi aperti al pubblico in altrettanti showroom milanesi.

Partner d'eccellenza di questa iniziativa, che durerà per tutto il mese di maggio, lo ZAFFERANO 3 CUOCHI. A tutti i partecipanti sarà offerta una shopping bag con all'interno alcuni omaggi tra cui il ricettario ZAFFERANO 3 CUOCHI.

Clicca qui per il programma completo della manifestazione sul sito di Interni

 

 

zafferano-3cuochi-tuttofood-report 1

GRANDE SUCCESSO DELLO ZAFFERANO DAY
CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha partecipato alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano che ha fatto registrare quest'anno, complice la concomitanza con EXPO, il record di visitatori con 78.000 presenze (+40% rispetto alla scorsa edizione).

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha organizzato, in collaborazione con il Consorzio Virgilio, lo "Zafferano Day", una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base della preziosa spezia.

Le ricette realizzate dallo chef Roberto Maurizio sono state seguite dai visitatori e dagli operatori presenti allo stand, ma anche online sulle pagine Facebook e Twitter di ZAFFERANO 3 CUOCHI. In particolare il livetwitting organizzato su Twitter ha raggiunto circa 20.000 account.

 

 

ANTIPASTI

THUMB-sformato-3cuochi-tuttofood

SFORMATINO DI ASPARAGI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON UOVA IN CAMICIA, COLATA AL GRANA PADANO
E FOGLIE D'ARGENTO

 

 

 

 

PRIMO PIATTO

THUMB-spaghetti-3cuochi-tuttofood

SPAGHETTI TRAFILATI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI CON VONGOLE VERACI,
MASCARPONE E PISTACCHI

 

 

 

 

SECONDO PIATTO

THUMB-crespelle-3cuochi-tuttofood

ROTELLINE DI CRESPELLE ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON MASCARPONE, MORTADELLA E PISTACCHI

 

 

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6mag2015 alt2

10 MAGGIO, FESTA DELLA MAMMA:
PER UN GIORNO METTITI AI FORNELLI PER LEI!

Il prossimo 10 maggio si festeggerà la mamma, la donna per eccellenza. Un consiglio su come farla sentire coccolata? Cucinare per lei! Rimboccatevi dunque le maniche ai fornelli: ecco un menù veloce e semplice da realizzare, ma altrettanto buono e sfizioso.
Per una buona riuscita gli ingredienti segreti sono dolcezza, amore e fantasia…il tocco dorato dello ZAFFERANO 3 CUOCHI poi farà il resto!

Per un antipasto originale che anche i più piccoli possono divertirsi a preparare, consigliamo dei simpatici e fantasiosi toast farciti con champignon e zafferano.
A seguire farfalle ai fiori di zucca e zafferano, un piatto leggero e appetitoso; proseguiamo con una brillante reinterpretazione di un classico della cucina italiana, delle tenere scaloppine ricoperte con una favolosa salsa allo zafferano. Per il dolce un budino cremoso alla vaniglia e zafferano, pronto in 10 minuti!

Buon appetito e da Zafferano 3 Cuochi auguri a tutte le mamme!

 

 

TUTTOFOOD-sformatino

 

 

 

Chef Roberto Maurizio
Zafferano Day @ TUTTOFOOD
SFORMATINO DI ASPARAGI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI CON UOVA IN CAMICIA, COLATA AL GRANA PADANO E FOGLIE D'ARGENTO

 

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-4mag2015 alt2

Fusilli con scarola pancetta e zafferano

Per un primo velocissimo da preparare ma davvero gustoso Zafferano 3 Cuochi vi presenta quest'oggi una bella ricetta, con pochissimi ingredienti servirete una pasta con il colore ed il profumo dello zafferano, il gusto della pancetta croccante e la freschezza della scarola saltata in padella.
Una bella macinata di pepe nero e una cucchiaiata di grana grattuggiato e tutti a tavola!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-11mag2015 alt2

Scaloppine al profumo di brandy e salsa allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a reinventare le classiche scaloppine, conferendo al vostro piatto un tocco di contemporaneità, grazie ad una salsa allo zafferano liscia e dorata, dei ciuffi di rucola fresca e pungente e un avvolgente profumo di brandy. Una ricetta velocissima che diventerà subito uno dei vostri cavalli di battaglia in cucina.


Scopri la ricetta

 

 

MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!

tuttofood-logoZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.

ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday

Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.

Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)

TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva