Salva

News e press

MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!

tuttofood-logoZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.

ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday

Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.

Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)

TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11

ZAFFERANO-3-CUOCHI-3apr2015 alt2

3 RICETTE FACILI E D'EFFETTO PER IL PRANZO PASQUALE.

Che siate al mare o ai monti a festeggiare la Pasqua, la tradizione del pranzo va onorata. Oggi, grazie a qualche bustina di zafferano, potrete far colpo con ricette facilissime da realizzare.
Per iniziare vi proponiamo crespelle allo zafferano con zucchine  delicate e velocissime. A seguire il classico cosciotto di agnello arrosto, ma… allo zafferano ed infine lo zabaione allo zafferano, che renderà speciale e golosa la tradizionale colomba.

Buon appetito e buona pasqua a tutti voi!

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-27apr2015 alt2

Fusilli salsiccia verza e zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi consiglia una ricetta ricca e golosa per una pasta adatta alle feste e ai giorni di pioggia.
Sgranate la carne di una salsiccia, tagliate una verza croccante a striscioline e completate con una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi, servirete un piatto inimitabile dai sapori decisi della cucina del nord Italia.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24mar2015

Il cucchiaio d'argento celebra i suoi successi con lo zafferano

Il Cucchiaio d’Argento guadagna il primato di pagina food più seguita su Facebook in Italia. Il team editoriale festeggia la conquista con un speciale sullo zafferano e per l'occasione tinge il proprio sito e le tavole degli italiani di un invitante giallo oro. Le ricette varie e curiose spaziano dall’antipasto al dolce, per solleticare la fantasia di tutti i cuochi.


Per scoprire tutte le 18 ricette

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13apr2015 alt2

Risotto al pomodoro fresco e zafferano

Provate un inedito risotto grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi, quest'oggi seguite la ricetta che troverete nel ricettario e preparate un risotto leggero e profumatissimo, con tanto zafferano, pomodoro fresco e una buona spolverata di prezzemolo. La nota mediterranea di questo piatto vi conquisterà assieme al suo acceso colore dorato.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23mar2015 alt2

Crespelle allo zafferano con zucchine

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una nuova ricetta ricca di gusto, adatta a rendere davvero sfiziosa una cena vegetariana.
Con il solo ricorso a verdura uova e formaggi porterete in tavola delle crespelle dorate e dal sapore fragrante di zafferano, un piatto delizioso e originale che sorprenderà tutti!


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6apr2015 alt2

Gnocchi allo zafferano con sugo di vongole

Zafferano 3 Cuochi vi propone una delle sue ricette più creative; questa settimana procuratevi delle vongole veraci e fresche e seguite i consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi per preparare uno squisito piatto di gnocchi allo zafferano, con vongole e pomodoro fresco.
Un piatto dai sapori mediterranei arricchito dalla qualità dei prodotti ittici e dall'aroma intenso di zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-16mar2015 alt2

Gnocchetti sardi con verdure saltate allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi è lieto di proporvi una nuova ricetta deliziosa e leggera. Oggi grazie ai consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi potrete preparare un piatto di "Malloreddus" i famosi gnocchetti sardi, conditi con un sugo di verdura fresca con foglie di spinaci croccanti e saporito speck, il tutto unito dal colore e dall'aroma intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva