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News e press

ZAFFERANO 3CUOCHI CARTEMODIANOZAFFERANO 3 CUOCHI
TI FA COMPAGNIA IN VACANZA
CON LE CARTE DA GIOCO

Zafferano 3 Cuochi ha realizzato una simpatica iniziativa per far compagnia ai propri consumatori non solo in cucina!

Il 17 agosto insieme al settimanale Di Più saranno disponibili le carte da gioco di Zafferano 3 Cuochi.

Un colorato doppio mazzo di carte francesi Modiano per tutti gli appassionati di burraco e non solo!

Buone vacanze!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

box3cZafferano, un aiuto naturale.

Che la polvere di zafferano sia un toccasana per la salute è cosa ormai nota e comprovata da tantissime ricerche scientifiche. Ma c'è di più! Le sue proprietà benefiche sono alla portata di tutti grazie ad alcuni semplici quanto antichi rimedi naturali. Con un pizzico di zafferano si possono combattere, ad esempio, i malanni di stagione oppure alcuni semplici disturbi dei bambini. La parte avanzata della spezia potrà essere riavvolta in bustina e conservata nei pratici barattoli di latta 3 Cuochi per preservarne le proprietà.

CONTRO LA TOSSE

Per sconfiggere la tosse grassa o secca basta versare un pizzico di zafferano in una tazza di latte caldo. Non solo ne migliorerà il sapore, ma aumenterà le sue proprietà mucolitiche. In alternativa, e per i bambini, un pizzico di zafferano potrà essere aggiunto ad un cucchiaino di miele o marmellata.

PER REGOLARE L'INTESTINO

Aggiungete un pizzico di zafferano in un vasetto di yogurt naturale da consumare, amalgamate bene e consumatelo al mattino prima di fare colazione.

PER ALLEVIARE I DOLORI MESTRUALI

Per alleviare i dolori femminili preparate un infuso con una bustina di zafferano e 25 g. di achillea in mezzo litro di acqua bollente. Lasciate in infusione per 10 minuti e poi bevete preferibilmente a stomaco vuoto.

PER ALLEVIARE IL MAL DI DENTI DEL BEBE'

Massaggiate le gengive del piccolo con un composto casalingo a base di miele rosato (si trova in erboristeria) e un pizzico di zafferano.

PER DIGERIRE

Preparate una tazza di brodo vegetale e aggiungete la punta di un cucchiaino di zafferano. Mescolate bene e bevete quando è tiepido. In generale, le pietanze a base di zafferano aiutano la digestione perchè la preziosa spezia stimola la secrezione dei succhi gastrici.

PER FAVORIRE IL SONNO

Versate un pizzico di zafferano in 200 gr di acqua, portate ad ebollizione e lasciate in infusione per 10 minuti. Filtrate, aggiungete miele a piacere e bevete l'infuso caldo prima di andare a dormire. Lo zafferano ha un effetto antidepressivo e tonificante sul sistema nervoso.

1agoZAFFERANO 3 CUOCHI CON I GOLFISTI AI FORNELLI

La manifestazione Golf&Gusto - Gastronomia&Green, organizzata dall'omonimo mensile e sponsorizzata da Zafferano 3 Cuochi, ha fatto tappa al Golf Club "La Pinetina" alle porte di Milano. 

Alla classica gara da 18 buche ha fatto seguito una simpatica competizione di cucina che ha visto alternarsi, ai fornelli a bordo green, proprio i golfisti in gara. 

Dopo essersi cimentati con mazze e buche, i partecipanti hanno indossato grembiule e cappello da chef per realizzare le loro proposte culinarie. Una giuria, presieduta dallo chef Egidio Rossi, Presidente onorario dell'Unione Cuochi Regione Lombardia, ha assaggio e scelto i piatti migliori. 

Tra le vincitrici del Premio messo in palio da Zafferano 3 Cuochi le golfiste milanesi Paola Penati e Cristina Pasquotti che hanno realizzato Garganelli di zucchine e zafferano.

Ecco la ricetta

ingredienti

Garganelli all'uovo gr 350 ca

Zucchine  3/4 media grandezza

Pomodorini ciliegina 10 ca

Panna fresca : 250 ml

Scalogno : uno

Parmigiano grattugiato 

Basilico 4/8 foglie per la decorazione

1 bustina di Zafferano 3 CUOCHI

Garganelli di zucchine e zafferanoProcedimento

Stemperare una bustina di zafferano 3 CUOCHI in un tegame con la panna fresca, senza farla bollire ma scaldandola solamente e mescolando per far sciogliere bene lo zafferano.

In un altro tegame far soffriggere lo scalogno con un po' di olio extra vergine di oliva e poi far trifolare le zucchine tagliate a dadini. Quando le zucchine sono quasi cotte, aggiungere i pomodorini ciliegina tagliati a spicchi senza semi e far cuocere per qualche minuto.

Appena i garganelli cotti a parte, al dente, saranno pronti, scolarli , buttarli nel tegame, amalgamare e mantecare il tutto con la panna allo zafferano e con il parmigiano grattugiato (se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura tenuta da parte prima di scolare la pasta).

Impiattare e guarnire con due foglie di basilico intere.

Buon appetito!

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Sapori e colori della pasta al forno
allo Zafferano 3Cuochi.

Ogni settimana zafferano 3Cuochi vi regala ricette gustose ed originali. Da oggi, nel nostro ricettario troverete alcune nuove golosità a base di zafferano.
Ecco, ad esempio, un coloratissimo piatto di ziti al forno con verdure e zafferano.
La preparazione è semplice, il gusto è assicurato e anche l'occhio avrà la sua parte.

Scopri la ricetta.

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UNO SPECIALE ZAFFERANO DEDICATO ALLE RICETTE DI STAGIONE,
FRESCHE E VELOCI

Nel numero doppio giugno/luglio attualmente in edicola, la rivista Più Cucina dedica, a pagina 28, uno speciale allo Zafferano.
Nell'ambito di una serie di suggerimenti e idee per ricette utili e veloci, Più Cucina propone alcuni piatti arricchiti della preziosa spezia che colpiscono per raffinatezza e colore.
Impossibile resistere, inoltre, a qualche ricetta di sfiziosità fritte, magari da gustare all’aperto con gli amici.
Ecco ad esempio una ricetta di frittura mista all'italiana impreziosita dallo zafferano:

Scopri la ricetta

Grande concorso Piatto d'Oro 3 Cuochi

imgstCrea la tua ricetta con lo Zafferano 3 Cuochi e partecipa al Grande Concorso!
In palio straordinari Corsi di cucina in collaborazione con la rivista "Sale&Pepe".

Il concorso inizia il 17/12/2012 e scade il 15/12/2013 leggi il regolamento!

Scopri come partecipare!

 

 

 

 

GELATO-MILANESE Matteo-Cibic Cos'hanno in comune un giovane e talentuoso designer, un lussuoso negozio nel quadrilatero della moda a Milano e il marchio di zafferano più famoso d'Italia? La risposta è semplice: Il gelato, ma rigorosamente alla milanese!

In occasione del Salone del Mobile 2013  il designer Matteo Cibic trasformerà il negozio di Mauro Grifoni, in via Santo Spirito 17, in una gelateria che offrirà gratuitamente a clienti e curiosi il "Gelato alla Milanese". Il gelato allo zafferano diventa così la nuova icona estiva del lusso,prodotto con la più lussuosa delle spezie, è giallo vivace, immediatamente dolce, soffice e pannoso, dall’inconfondibile aroma che incanta i palati più sofisticati.

Il "nobile" gelato potrà essere assaggiato solo nel celebre negozio di Mauro Grifoni in via Santo Spirito 17 durante il Salone del Mobile.

Vernissage: 10 Aprile 2013 dalle 18.00
Via Santo Spirito 17
Orari di Apertura 9 - 14 aprile: dalle ore 15.00 alle ore 19.00

veicolazioni_zafferano_3cuochi

E’ ARRIVATO IL NUOVO RICETTARIO,
DELLO ZAFFERANO 3 CUOCHI!

Finalmente è disponibile in edicola il nuovo ricettario dello Zafferano 3 Cuochi. Con una nuova veste grafica e tante ricette a base di zafferano facili da realizzare, la pubblicazione è in allegato con le principali testate di cucina, settimanali e quotidiani a partire dal 27 novembre fino a fine dicembre. Il nuovo ricettario 3 Cuochi , giunto alla sesta edizione, offre quest’anno una chicca in più! Nelle pagine iniziali, infatti, sono presentate 18 ricette regionali a base di zafferano curate e selezionate per te dalla redazione di Sale & Pepe.

Corri in edicola per procurarti la tua copia!
Di seguito le date di uscita:

LA CUCINA ITALIANA   N.12 DEL 27/11/12

FAMIGLIA CRISTIANA   N.49 DEL 29/11/12

CUCINA MODERNA/DONNA MODERNA   N.50 DEL 06/12/12

IL GIORNALE DI SICILIA   9/12/12

L’ADIGE   11,12,13/12/12

CHI   N.51 DEL 12/12/12

IL CORRIERE DELLA SERAVIVIMILANO   N.43 DEL 12/12/12

NUOVO   N.48 DEL 13/12/12 

LA REPUBBLICA LIGURIAD DELLE DONNE   N.821 DEL 15/12/12

IL VENERDI’ LIGURIA   N.1291 DEL 14/12/12

ESPRESSO LIGURIA   N.51 DEL 14/12/12 

IL VENERDI’ PALERMO   N.1291 DEL 14/12/12 

ESPRESSO PALERMO   N.51 DEL 14/12/12 

LA REPUBBLICA PALERMOD DELLE DONNE   N.821 DEL 15/12/12 

GENTE   N.52 DEL 17/12/12

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

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Via delle Forze Armate, 320
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