"Pranza in giallo": Una gustosa “indagine” sullo zafferano
Alla scoperta delle virtù e della versatilità in cucina dello zafferano in uno stuzzicante appuntamento organizzato da Olio Carli in collaborazione con Zafferano 3 Cuochi e lo chef Augusto Celata.
“Pranza in giallo” potrebbe far pensare all'ennesima indagine della Signora in giallo Angela Lansbury, però visto che si tratta di un evento che si svolge all'ora di pranzo presso l'Emporio Carli di Imperia è certo che questa inchiesta avrà risvolti decisamente appetitosi.“Pranza in giallo”, infatti, è un corso di cucina dedicato al contributo di colore, sapore e aroma dello zafferano alla realizzazione di piatti ricchi di gusto e fantasia. Al di là dell'inconfondibile nota di colore conferita al risotto allo zafferano della cucina lombarda, c'è molto altro di buono da scoprire sullo zafferano, spezia regale per antonomasia ottenuta dagli stigmi del fiore di Crocus sativus.
Leggi tutto
I 3 Cuochi vi danno il benvenuto!
Da oltre 75 anni lo zafferano 3Cuochi, il più venduto ed apprezzato d'Italia, vi accompagna in cucina. Ora i 3Cuochi vi seguiranno anche on-line con un sito dedicato a tutti gli amanti dello zafferano e della buona cucina.
Cercate nel ricettario le golosità che preferite in base all'ingrediente principale, oppure sfogliatele tutte e fatevi sorprendere dagli originali e gustosi piatti a base di zafferano: antipasti e snack, primi, secondi, contorni, sfiziosità e dolci.
Imparate a conoscere le numerose proprietà benefiche dello zafferano, e leggete i nostri ed i vostri consigli ed idee originali per utilizzarlo al meglio.
Iscrivetevi in pochi istanti alla nostra community: potrete scrivere e condividere le vostre personali ricette, commentare ed inviarci i vostri suggerimenti, e scaricare le versioni in PDF dei famosi ricettari 3Cuochi.
Buon appetito!