Salva

News e press

salsa verde allo zafferano per bolliti

Salsa verde allo zafferano per bolliti

Una salsa base della cucina italiana, la regina dei bolliti. Dal ricettario di Zafferano 3 Cuochi vi proponiamo una rivisitazione di questa ricetta, o meglio la classica ricetta con l’aggiunta di mezza bustina di zafferano. Non è buona solo per i bolliti, potete usarla anche per uova e verdure.


Vai alla ricetta.

trancio di salmone allo zafferano

Trancio di Salmone sul mare dorato

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta deliziosa anche questa settimana. Procuratevi dei filetti di salmone freschissimi, preparate una salsa cremosa e coloratissima con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e servite il pesce scottato per bene in padella su un letto di fragrante salsa dorata, semplice e delizioso!


Vai alla ricetta

 

 

sautè di vongole con zafferano

Sautè di vongole

Un piatto che vede protagonista le vongole e che quindi dovranno essere di ottima qualità. Noi abbiamo scelto quelle veraci, con la conchiglia scura e le antennine nerastre. La ricetta prevede pochi e semplici ingredienti, tra cui il pomodoro, qualche fetta di pane di grano duro ed una busta di Zafferano 3 Cuochi per dare più sapore ed orginalità al sautè.


Vai alla ricetta.

Carrè di agnello allo zafferano

Bicchierini con mousse di ricotta allo zafferano e pere

Ecco una ricetta per i più golosi, da godersi a fine pasto o anche a merenda! Un'idea tanto originale quanto semplice da preparare. Una buona ricotta vaccina (o di bufala per chi ama la ricotta più saporita), con l'aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi.  Il colore giallo intenso della crema che monterete vi metterà di buon umore, e una volta unita la panna montata, otterrete una dolcissima mousse. Provatela sola o con pezzettini di pera, e scopritene il suo sapore fresco e delicato.


Vai alla ricetta

 

 

linguine con alici alla ligure

Linguine con alici alla ligure

Uno dei patrimoni dei nostri mari italiani sono le alici. Il pesce azzurro per eccellenza. Sono tantissime le ricette che ne prevedono il loro uso, oggi le abbiamo fatte saltare in padella con un sugo ai pomodorini freschi, Zafferano 3 Cuochi, olive taggiasche e pinoli. Aggiungete le linguine al dente ed il piatto è pronto!


Vai alla ricetta.

Carrè di agnello allo zafferano

Carrè di agnello allo zafferano

Questa settimana, dal ricettario di Zafferano 3 Cuochi, vi consigliamo una ricetta per i primi freddi, un piatto che porta calore in tavola, il carrè di agnello. Non è una ricetta complicata come si possa pensare, il segreto sta nell'acquistare un buon pezzo di carne! La regola di ogni successo in cucina è partire da una buona materia prima. Aggiungete poi tanta verdura, aromi e ovviamente una bustina di Zafferano 3 Cuochi e otterrete un carrè di agnello che stupirà i vostri ospiti!!


Vai alla ricetta

 

 

Risotto giallo su tomini

Risotto giallo su tomini con salsa di cipolle e timo

Un piatto decisamente di effetto quello proposto oggi da Zafferano 3 Cuochi. Una variante del classico risotto giallo, ma con tanta cremosità in più data dalla pasta dei tomini delle valli delle nostre montagne. Non scordatevi mai delle erbe aromatiche, danno un sapore unico ad ogni piatto


Vai alla ricetta

 

 

Polenta con radicchi e talegigo

Polenta con radicchio e taleggio

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una semplice ricetta, ricca di originalità e gusto, perfetta per l'inverno e per le feste. Nel ricettario Zafferano 3 Cuochi scoprirete come servire una polenta allo zafferano con radicchio trevigiano e taleggio fuso. Con ingredienti semplici e in poco tempo porterete in tavola questa golosa ricetta, ottima sia come antipasto che come secondo.


Vai alla ricetta

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva