Linguine con alici alla ligure
Uno dei patrimoni dei nostri mari italiani sono le alici. Il pesce azzurro per eccellenza. Sono tantissime le ricette che ne prevedono il loro uso, oggi le abbiamo fatte saltare in padella con un sugo ai pomodorini freschi, Zafferano 3 Cuochi, olive taggiasche e pinoli. Aggiungete le linguine al dente ed il piatto è pronto!
Vai alla ricetta.
Carrè di agnello allo zafferano
Questa settimana, dal ricettario di Zafferano 3 Cuochi, vi consigliamo una ricetta per i primi freddi, un piatto che porta calore in tavola, il carrè di agnello. Non è una ricetta complicata come si possa pensare, il segreto sta nell'acquistare un buon pezzo di carne! La regola di ogni successo in cucina è partire da una buona materia prima. Aggiungete poi tanta verdura, aromi e ovviamente una bustina di Zafferano 3 Cuochi e otterrete un carrè di agnello che stupirà i vostri ospiti!!
Vai alla ricetta