Salva

News e press

cremoso allo zafferano e vaniglia con crumble al cacao

Cremoso allo zafferano e vaniglia con crumble al cacao

Oggi vi sfidiamo a mettere alla prova le vostre abilità culinarie con una ricetta di alta pasticceria, per realizzare un dessert al piatto che vi stupirà per bellezza e connubio di sapori, dove una vellutata crema inglese aromatizzata con il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi si sposa a quella alla vaniglia e ad un croccante crumble al cioccolato. Il piatto è stato creato da uno degli chef allievi di ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui di Zafferano 3 Cuochi è partner ufficiale

Vai alla ricetta

bucatini con broccoletti uvetta e pinoli allo zafferano

Bucatini con broccoletti, uvetta e pinoli allo zafferano

Scoprite come preparare una pasta dagli accesi toni mediterranei con pochi semplici ingredienti. Procuratevi un bel mazzo di broccoletti, deliziosi in questa stagione, aggiungete il contrasto dolce dell'uvetta e quello croccante dei pinoli e finite insaporendo con una bustina di Zafferano 3 Cuochi, che regalerà al vostro piatto tanto gusto in più senza l’aggiunta di nessuna caloria.


Vai alla ricetta


palline di ricotta e zafferano

Palline di ricotta e zafferano.

Le palline di ricotta allo Zafferano 3 Cuochi sono perfette per colorare e rendere speciale l'ora del thè o una pausa caffè tra un’email e l’altra. Un piccolo peccato di gola al profumo inconfondibile di zafferano che potete preparare in pochi minuti.


Vai alla ricetta.

fritto misto allo zafferano

Fritto misto allo zafferano

Lasciatevi tentare da un fritto misto con una marcia in più! Verdure e pollo avvolti in una croccante pastella insaporita da Zafferano 3 Cuochi sono proprio quello che ci vuole per soddisfare la vostra voglia di buono e le vostre papille gustative. Servitelo in un cartoccio come si fa a Napoli e niente forchetta… stasera rompete le regole con uno sfizioso street food!

Vai alla ricetta

pollo alle prugne e zafferano

Pollo alle prugne e zafferano

Oggi Zafferano 3 Cuochi vi propone un originale piatto etnico, un'antica ricetta dai profumi speziati che prevede l'uso dello zafferano per colorare e dare un gusto ricco e intenso al piatto. Il Pollo alle prugne è una portata tradizionale molto nota e apprezzata in Iran e Marocco, che oggi potete portare in tavola anche voi, magari accompagnandola a del cous cous semplice, per restare in tema, o a delle patate al forno.

Vai alla ricetta

budino ricotta e zafferano con kiwi

Budino di ricotta allo zafferano con kiwi

Il kiwi è ancora un frutto di stagione e allora perché non abbinare questa fonte di vitamina C alle proprietà benefiche e antiossidanti dello zafferano preparando un delizioso budino? Se volete condividerlo con dei bambini, potete sostituire il Gran Marnier con il succo filtrato di un’arancia e il risultato sarà ugualmente goloso!

Vai alla ricetta.

 

pagello arrostito con salsa allo zafferano

Pagello arrostito con salsa saporita allo zafferano

Cucinare il pesce a casa propria si può, ed è molto semplice ottenere un risultato gourmet con pochi passaggi e gli ingredienti giusti: una facile cottura del pagello al forno, una salsa leggera a base di verdure e il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi, il compagno ideale in cucina, perché rende unica ogni portata dall'antipasto al dolce!

Vai alla ricetta

gnocchi allo zafferano con crema di finghi

Gnocchi allo zafferano con crema di funghi

Cucinare un piatto raffinato e saporito anche dopo una giornata di lavoro è possibile, grazie alle ricette di Zafferano 3 Cuochi. Bastano gnocchi freschi e una confezione di misto funghi con porcini per servire in poco tempo un primo che allevierà la stanchezza della giornata con i suo profumo e il suo sapore. Altrimenti, se avete più tempo e volete mettervi alla prova come dei veri chef, potete preparare voi stessi gli gnocchi di patate e utilizzare funghi freschi se in stagione, il risultato sarà sorprendente perché creato con le vostre mani.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva