Salva

News e press

Carrè di agnello allo zafferano

Bicchierini con mousse di ricotta allo zafferano e pere

Ecco una ricetta per i più golosi, da godersi a fine pasto o anche a merenda! Un'idea tanto originale quanto semplice da preparare. Una buona ricotta vaccina (o di bufala per chi ama la ricotta più saporita), con l'aggiunta di una bustina di Zafferano 3 Cuochi.  Il colore giallo intenso della crema che monterete vi metterà di buon umore, e una volta unita la panna montata, otterrete una dolcissima mousse. Provatela sola o con pezzettini di pera, e scopritene il suo sapore fresco e delicato.


Vai alla ricetta

 

 

Ometto di pomodoro ripieno di cous cous allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi svela un segreto per far mangiare tante verdure anche ai più piccoli.
Seguite la ricetta che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi, porterete in tavola questi simpaticissimi pupazzeti di pomodoro, ripieni di cous cous alle verdure e colorati del giallo invitante che solo lo zafferano sa donare.


Vai alla ricetta

 

 

Carrè di agnello allo zafferano

Carrè di agnello allo zafferano

Questa settimana, dal ricettario di Zafferano 3 Cuochi, vi consigliamo una ricetta per i primi freddi, un piatto che porta calore in tavola, il carrè di agnello. Non è una ricetta complicata come si possa pensare, il segreto sta nell'acquistare un buon pezzo di carne! La regola di ogni successo in cucina è partire da una buona materia prima. Aggiungete poi tanta verdura, aromi e ovviamente una bustina di Zafferano 3 Cuochi e otterrete un carrè di agnello che stupirà i vostri ospiti!!


Vai alla ricetta

 

 

creme salate al cucchiaio mascarpone pere gorgonzola

Creme salate al cucchiaio, mascarpone, pere e gorgonzola

Zafferano 3 Cuochi vuole darvi un goloso consiglio per preparare un antipasto di sicuro successo. La ricetta di oggi è geniale nella sua semplicità e combina il gusto dolce e piccante dello zola con quello fresco delle pere in una crema da servire come finger food.


Vai alla ricetta

 

 

Polenta con radicchi e talegigo

Polenta con radicchio e taleggio

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una semplice ricetta, ricca di originalità e gusto, perfetta per l'inverno e per le feste. Nel ricettario Zafferano 3 Cuochi scoprirete come servire una polenta allo zafferano con radicchio trevigiano e taleggio fuso. Con ingredienti semplici e in poco tempo porterete in tavola questa golosa ricetta, ottima sia come antipasto che come secondo.


Vai alla ricetta

 

 

mango-alla-crema-di-zafferano

Mango con crema allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi continua a proporvi nuove fantasiose ricette, e oggi vi insegna a preparare un dolce leggero e semplice dal gusto esotico, adatto a stupire i vostri invitati. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi per creare una morbida crema allo zafferano da accompagnare con un bel mango maturo, scoprirete un nuovo fantastico abbinamento, sorprendente e al sapor di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-8giu2015 alt2

Crème Caramel allo zafferano

Grazie ad una bustina di Zafferano 3 Cuochi reinvetate un dessert classico ed amatissimo! Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare in soli 15 minuti un'inedita versione del Crème Caramel, con il gusto ed il colore conferito dallo zafferano diventerà un dessert davvero inimitabile.


Leggi la ricetta

 

 

notizia3CUOCHI-31dic

Bavette allo zafferano, vongole e zucchine.

Zafferano 3 Cuochi, dal suo ricettario, vi propone un piatto unico nel suo genere: un primo semplice da preparare che stupirà tutti i vostri ospiti.


Scopri la ricetta.

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva