Salva

News e press

torta 3 Cuochi alla crema allo zafferano

Torta 3 Cuochi con crema allo zafferano

Festeggia insieme a noi, preparando la speciale torta creata dai nostri chef: una ricetta di pasticceria non troppo elaborata, che potete ripetere anche nella vostra cucina senza troppe difficoltà. Due soffici strati di pan di spagna, ammorbiditi con una bagna di sciroppo di zucchero, racchiudono uno strato di morbida crema a base di panna e Zafferano 3 Cuochi. Per rivestire la torta, utilizzate pasta di zucchero gialla già pronta, oppure provate a farla voi, con zucchero, miele, gelatina in fogli e colorante alimentare… giallo zafferano!

Vai alla ricetta

spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano

Spaghetti alla chitarra con cozze e datterino su salsa allo zafferano

Cozze freschissime e pomodori datterino maturi sono i protagonisti di questa ricetta, che vi permetterà di portare a tavola tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea e di Zafferano 3 Cuochi. Vi raccomandiamo di tenere la cottura degli spaghetti alla chitarra al dente, perché la loro porosità si leghi alla perfezione alla salsa allo Zafferano 3 Cuochi. Buon appetito!

Vai alla ricetta

pennette zafferano e salmone

Pennette zafferano e salmone

Zafferano 3 Cuochi reinterpreta con il suo gusto inconfondibile una ricetta che è ormai diventata un classico proprio per la sua rapidità di preparazione e semplicità degli ingredienti. Bastano salmone affumicato e formaggio cremoso per preparare il condimento mentre cuoce la pasta: 15 minuti. Con Zafferano 3 Cuochi non avete scuse per non regalarvi un buon piatto anche se il frigo è vuoto e oggi non avete proprio voglia di cucinare!

Vai alla ricetta

Involtini di vitello alla trevisana e zafferano

Involtini di vitello alla trevisana e zafferano

A qualcuno piace più croccante, a qualcuno più morbido, in ogni caso il radicchio rosso di Treviso rosolato in padella con un ciuffetto di rosmarino diventa ancora più delizioso. Arrotolateci intorno delle fettine sottili e magre di fesa di vitello e ripassate in padella bagnando con un brodo vegetale arricchito dal gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi. In pochi minuti otterrete un piatto saporito ma leggero, perfetto per questa stagione.

Vai alla ricetta

pizza salsiccia gorgonzola dolce e crema di patate allo zafferano

Pizza salsiccia, gorgonzola dolce e crema di patate allo zafferano

Non c’è dubbio, la pizza mette tutti d’accordo! Il suo fragrante impasto si presta a mille abbinamenti diversi dai più classici, ai più ricercati… proprio come Zafferano 3 Cuochi, che grazie alla sua versatilità si accompagna perfettamente a tutti i tuoi piatti. Aggiungilo alla crema di patate di questa ricetta, il suo gusto classico ne esalterà il sapore, che con salsiccia e gorgonzola dolce renderanno la tua pizza davvero speciale e gustosa.

Vai alla ricetta

Capesante su consomme' allo zafferano

Capesante su consommé allo zafferano

Seguite i nostri consigli per preparare delle capesante perfette: sceglietele freschissime e disponetele in una padella antiaderente già ben calda e capiente, in modo che restino separate l'una dall'altra, poi cuocetele per un minuto e mezzo per lato fino ad una leggera doratura. Potete usare le conchiglie per versarvi dentro il consommé allo Zafferano 3 Cuochi e adagiarvi la capasanta cotta, per ottenere un piatto che premierà oltre il gusto, anche la vista dei commensali.

Vai alla ricetta

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

La cucina diventa arte per appagare i vostri sensi, in una ricetta che propone l’abbinamento di sapori tipici della tradizione italiana, come Zafferano 3 Cuochi, a quelli più inconsueti, come l’affumicato dell’infuso di tabacco. Una ricerca della perfezione che ritroverete anche nella disposizione di forme e colori dell’impiattamento. Il piatto è stato creato dagli chef di ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui Zafferano 3 Cuochi è partner ufficiale.

Vai alla ricetta

spaghetti al nero di seppia con crema di zafferano

Spaghetti al nero di seppia con crema di zafferano

Un primo piatto speciale a base di gamberi, realizzato con prodotti semplici da reperire e da cucinare: lo sapevate che gli spaghetti al nero di seppia si abbinano alla perfezione al gusto raffinato di Zafferano 3 Cuochi? Scopritelo con questa ricetta che ci hanno suggerito le Colleghe al Forno, un foodblog di colleghe amanti del buon cibo.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva