Pane all’uvetta speziato allo Zafferano
Quella del pane è certamente una delle ricette più antiche al mondo che, come l’uso di Zafferano 3 Cuochi, si tramanda di generazione in generazione. La sapienza e l’arte di creare con le mani e con pochi ingredienti un alimento così semplice, ma allo stesso tempo così prezioso, fa parte del nostro patrimonio culturale gastronomico. Con questa ricetta, vogliamo celebrarlo ed esaltarlo nella sua versione più dolce con l’aggiunta di un tocco di Zafferano 3 Cuochi, per portare sulla vostra tavola una delizia davvero unica.
Vai alla ricetta
Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano
Le tagliatelle prendono il nome da un passaggio fondamentale che avviene proprio durante la loro preparazione. Ossia, dal taglio accurato che viene effettuato sulla pasta arrotolata. Ed è questa conoscenza e amore per la tradizione che Zafferano 3 Cuochi vi offre in un primo piatto dal sapore unico e tipico del gusto italiano, unendo alla pasta allo zafferano il gusto della carne.
Vai alla ricetta