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Crespelle speck e brie allo Zafferano

Crespelle speck e brie allo Zafferano

Piatto di tradizione francese, generalmente considerato come dolce, la crespella viene qui proposta in una versione salata decisamente gustosa. Tra gli ingredienti principali, troviamo prodotti tipici della cucina italiana come lo speck, il mascarpone e Zafferano 3 Cuochi, che da tre generazioni è un insostituibile alleato nelle nostre cucine. Se avete poco tempo, potete sostituire la besciamella fatta in casa con quella confezionata.

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Crema di mascarpone

Crema di mascarpone

Ottimo per concludere un pranzo domenicale o al termine di una cena leggera, questo dessert è arricchito con Zafferano 3 Cuochi per dargli un tocco di originalità sia nel sapore che nel colore. Aggiungete more e lamponi meglio se freschi, i mirtilli, invece sono perfetti anche se surgelati.

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Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Budino di cioccolato bianco allo Zafferano

Il cioccolato è un alimento che fin dalla sua scoperta è stato apprezzato e amato, diffondendosi nella cultura gastronomica di tutto il mondo. Inoltre, il cioccolato e lo zafferano sono entrambi alimenti alleati del buon umore: in questa ricetta, cioccolato bianco e Zafferano 3 Cuochi sono i protagonisti della creazione di un budino dal gusto vellutato e dall’intenso colore giallo, che vi regalerà un momento di vero piacere.

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Zuppa alla julienne

Zuppa alla julienne

Le verdure fanno parte della nostra tradizione culinaria e con un tocco di Zafferano 3 Cuochi si può creare una zuppa davvero semplice quanto gustosa. Un piatto sano, facile e veloce da preparare. Per una versione vegan basta sostituire la carne con bocconcini di tofu o seitan e il brodo di pollo con quello vegetale (carote, patate, sedano, pomodori, cipolla e prezzemolo).

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Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Pane all’uvetta speziato allo Zafferano

Quella del pane è certamente una delle ricette più antiche al mondo che, come l’uso di Zafferano 3 Cuochi, si tramanda di generazione in generazione. La sapienza e l’arte di creare con le mani e con pochi ingredienti un alimento così semplice, ma allo stesso tempo così prezioso, fa parte del nostro patrimonio culturale gastronomico. Con questa ricetta, vogliamo celebrarlo ed esaltarlo nella sua versione più dolce con l’aggiunta di un tocco di Zafferano 3 Cuochi, per portare sulla vostra tavola una delizia davvero unica.

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Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Tagliatelle con ragù di agnello allo zafferano

Le tagliatelle prendono il nome da un passaggio fondamentale che avviene proprio durante la loro preparazione. Ossia, dal taglio accurato che viene effettuato sulla pasta arrotolata. Ed è questa conoscenza e amore per la tradizione che Zafferano 3 Cuochi vi offre in un primo piatto dal sapore unico e tipico del gusto italiano, unendo alla pasta allo zafferano il gusto della carne.

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Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

Carciofi ripieni con lattuga e Zafferano

“Ode al carciofo” come intitolò Pablo Neruda una sua poesia presente nella raccolta
“Odi elementari”. E dall’arte della scrittura passiamo all’arte culinaria, con un piatto che trasforma il cuore del carciofo in un recipiente unico nel suo genere, per unire il gusto della tradizione mediterranea al profumo inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi.

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Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Vi invitiamo a reinventare un piatto tradizionale con l'aroma inconfondibile e il colore intenso di Zafferano 3 Cuochi. Per uno spezzatino tenero e saporito, scegliete un taglio di seconda scelta non troppo magro, come il tenerone o reale, ideale per questo tipo di cottura lunga, aggiungete le vostre verdure preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Potete servire lo spezzatino accompagnandolo con un soffice puré di patate, per un piatto unico ricco e gustoso.

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